要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

六七月预产期的麻麻,有没在吃DHA的和喝茉莉花苞水的?

1078835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六七月预产期的麻麻,有没在吃DHA的和喝茉莉花苞水的?

我在吃纽曼斯的DHA,不知道现在还能吃不?各位吃了有什么效果没?呵呵,比如头长的大之类的,还有茉莉花苞水什么时候喝最好,一天喝几次,喝多少的量?求赐教em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 20:20
DHA一直在吃,我也吃得纽曼斯的,一天吃两颗,准备吃到生。不知道有没有作用啊,反正瞎喝呗。不过我家宝宝的头是偏大,32周产检的时候就有88mm了。
<br/>茉莉花苞茶还没开始喝呢,我怕生的太早,呵呵……再过两周再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:21
准备买,6月份可以开始喝了
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:50
鼠鼠兔兔 发表于 2012-5-25 20:20
<br/>DHA一直在吃,我也吃得纽曼斯的,一天吃两颗,准备吃到生。不知道有没有作用啊,反正瞎喝呗。不过我家宝宝 ...
<br/><br/>我也是查的宝宝头偏大,不知道有关系没?现在一天一颗,不敢多吃,茉莉花包茶还没买,
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:51
承诺诺沉 发表于 2012-5-25 23:21
<br/>准备买,6月份可以开始喝了
<br/><br/>不知道在超市买还是茶叶店,也不知道区别
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:59
没吃那些个高级的。。。。每天就吃饭。。。。茉莉花的话我准备36周开始喝 喝一周就足月 吼吼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:37
没吃DHA,自我感觉食补已经足够。
<br/>买了茉莉花苞,打算6.1开始喝。
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:37
陈喜童 发表于 2012-5-26 14:59
<br/>没吃那些个高级的。。。。每天就吃饭。。。。茉莉花的话我准备36周开始喝 喝一周就足月 吼吼  ...
<br/><br/>我也得准备买了,一天泡多少,喝几次啊
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:37
lulumom 发表于 2012-5-26 15:37
<br/>没吃DHA,自我感觉食补已经足够。
<br/>买了茉莉花苞,打算6.1开始喝。
<br/><br/>请问是哪里买的,超市还是?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:33
小果果糖糖 发表于 2012-5-26 16:37
<br/>我也得准备买了,一天泡多少,喝几次啊
<br/><br/>我已经买了 是在播种网上一个妈妈的网店买的 你问问她嘛 她自己做茶叶 自己也已经生了 很有经验的 也经常卖茶。。。。。你可以问问她。。。。
点击查看全文