要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

用尿布的麻麻们看这里看这里

709223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   小PP太能尿了啊,每天尿布洗的手抽筋em28于是昨天去添加尿布,商场导购给我推荐了隔尿巾,我抱着试试的心态买了一包,19块钱120张,放在尿布和小PP之间,就像是过滤网,贴着皮肤还很舒服,每次便便完,把过滤层拿起来丢了,省去淘便便的麻烦,直接洗了。em32也许麻麻们还有比这更方便的办法,对我家母乳宝宝来说这真省了步少麻烦,所以迫不及待的上来告诉麻麻们em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:31
也想过和楼上的妈妈一样买个小洗衣机呢,自己带孩子能轻松些,可是老想着宝宝的东西是不是手洗要干净点儿来着,我的手都糙了,名副其实的妈妈手了em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:24
好用嘛。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:14
我家也买了,不过一直没用过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:35
我家也买了,浪费了em27大一点就没必要用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:39
我家只有月子里用了,两个月的时候就用的少了,现在还有一包没开呢。我家三个月的时候就可以把到屎了,只要不拉肚子我家连尿布都不垫了,老妈好些天没洗尿片了。开心中。
<br/>现在连晚上都不要垫尿片,宝宝真会心疼人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:48
只用了十几张,剩下一包多,没有用,出了月子就一天一次大便,根本不需要了。连尿布都不用,从月子里就开始把尿了。em16em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:19
后悔曾经 发表于 2012-5-28 11:48
<br/>只用了十几张,剩下一包多,没有用,出了月子就一天一次大便,根本不需要了。连尿布都不用,从月子里就开始 ...
<br/><br/>为什么我家宝宝现在25天,一天拉好多次大便啊,不知道出了月子会不会和你家的一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:27
隔尿巾用多了不太好,因为现在天气比较热,那东西有点不太透气,宝宝没出生就买好了,二十块一包,有两百片的,用了不到二十张就没用它了,夏天了,经多透气,为了能让宝宝舒服点,麻烦就麻烦点啦,反正夏天尿布容易干。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:44
我是吃奶粉的,出了月子就一天一次了,吃母乳的一般不会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:54
我早就知道啦,也买了,不过一直没用。小时候天气冷,一直用尿不湿,宝宝睡得香一点,大概3个多月开始白天露个屁股定时把尿了,晚上睡觉仍然是尿不湿
点击查看全文