要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

用尿布的麻麻们看这里看这里

708723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   小PP太能尿了啊,每天尿布洗的手抽筋em28于是昨天去添加尿布,商场导购给我推荐了隔尿巾,我抱着试试的心态买了一包,19块钱120张,放在尿布和小PP之间,就像是过滤网,贴着皮肤还很舒服,每次便便完,把过滤层拿起来丢了,省去淘便便的麻烦,直接洗了。em32也许麻麻们还有比这更方便的办法,对我家母乳宝宝来说这真省了步少麻烦,所以迫不及待的上来告诉麻麻们em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:06
现在请了阿姨帮洗尿片,等过几个月阿姨走了,我准备好了小洗衣机和隔尿巾来对付屎多尿多的小家伙em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:11
我家两天才拉一次     买了个小洗衣机 帮忙    真实用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:26
em14隔尿垫巾我早就知道啦~~~ 哈哈哈~~~  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:27
oh 我家有勤快的外婆帮忙啊,我才有时间上网啊,感谢老娘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:44
em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:07
我们现在用的是纸尿片,方便把尿也经济实惠,没想到楼主用的更合算啊!改天试试。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:12
em14楼主买贵了哈,我怀孕时囤了4包隔尿垫巾,实体店6块钱一包呢..网上买的5.9元,都是一百片的.....这个东东如果是用棉尿布的话垫上这个会不透气了,,,等于用尿布湿一样了哦....我就用了十几张就没用了...还有三包没开封的呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:49
出生前婆婆就给买了一包,出生后一直在用,宝宝纯母乳喂养,太能拉了,几乎一个星期一包~!现在马上四个月了,开始把尿,省粉多咯!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:13
我们生下来就用隔尿巾了
<br/>用尿不湿也可以用
点击查看全文