要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

折腾了三个月,双侧堵塞的管子终于通而欠畅了!附两次造影报告

2004924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月开始备孕,到今年二月份,去查了激素,查了不孕抗体,也做了造影.当时拿到结果的时候,我想死的心都有了,不孕抗体我居然有四项都是阳性!造影报告上写右侧输卵管伞端堵塞,左侧近端梗阻。附图: IMG0263A.jpg IMG0261A.jpg

哭过后,我知道还是得想办法治啊,医生倒是叫我做手术,但我在论坛里看了好多姐妹做手术的经历,心里好怕。怕万一手术后半年没怀上,那更惨。
所以我选择了中药,。一口气开了三十付的中药,吃三个月,吃过中药的姐妹知道,中药可臭了,我每每喝得都想吐,在吃到四月底的时候,我脸上的皮肤开始发痒,比以前黑了不少。我担心是药的问题,就停下来了
三月份的时候我买了海盐,每天晚上睡觉前都会热敷半小时。五月初又买的一套艾炙工具,艾炙过的姐妹知道艾炙有多麻烦了,需要大量的时间,还在忍受难闻的味道。
折腾到这个时候,我想手术了。因为好多姐妹都说中药很慢很慢,我今年已经31岁了,我不能再拖下去。
于是这个月月经结束,我再次去了医院,想着我避孕了三个月,也吃了一个月的消抗药,复查一下抗体是不是转阴了,再造个影,如果抗体转阴那我造完就做手术,为什么我要再造个影呢,我还是对中药报了一点点希望。
下面是昨天拿到的造影报告结果,还没有给医生看,但我知道我的管子比起二月份,好了很多!!虽然还有没完全通畅。
IMG0255A.jpg IMG0256A.jpg IMG0257A.jpg
我想跟所有的姐妹说:大家不要放弃,努力折腾吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:15
em67顶。很好。双侧显影了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:03
加油!
<br/>我们的努力一定会有收获的!!!
<br/>听说跳绳对输卵管好~
<br/>当锻炼身体也好~
<br/>楼主可以试试~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:22
亲爱的 我只使用了林老的灌肠方,白天的时候输卵管位置有种隐隐的痛痒和涨的感觉,你用药的时候有什么感觉啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 01:28
楼主吃了三个月的中药吗?有药方吗?海盐热敷了多久呢?谢谢
点击查看全文
lanlan1110 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 19:12
sea8592 发表于 2012-5-25 22:03
<br/>加油!
<br/>我们的努力一定会有收获的!!!
<br/>听说跳绳对输卵管好~
<br/>
<br/><br/>谢谢你亲爱的,我这周就是开始跳绳了,不过每天只跳了300个,慢慢加上去,希望能每天跳1000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 19:13
425935561 发表于 2012-5-25 22:22
<br/>亲爱的 我只使用了林老的灌肠方,白天的时候输卵管位置有种隐隐的痛痒和涨的感觉,你用药的时候有什么感觉 ...
<br/><br/>没有感觉,我是每个月PL后管子的位置会偶尔有扯痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 19:14
2012奇迹 发表于 2012-5-26 01:28
<br/>楼主吃了三个月的中药吗?有药方吗?海盐热敷了多久呢?谢谢
<br/><br/>没有方子,因为药是从外地寄过来的.海盐是每天晚上睡觉前敷半小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:07
lanlan1110 发表于 2012-5-26 19:14
<br/>没有方子,因为药是从外地寄过来的.海盐是每天晚上睡觉前敷半小时
<br/><br/>楼主,药是从外地寄过来的?是熟人介绍的医生?还是哪个医生呀?药贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:47
想问问,3个月没避孕,有没必要去检查。每年有体检,子宫白带都正常的。
点击查看全文