要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝最爱套餐,你囤了吗

楼主: 蓝天佳园
519316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚八个月大,已断奶一个多月了,我这个做妈妈的也开始告别做奶牛的日子,在单位也不用在想着怎么处理胀奶的问题。哦也,解放~~~~

随着宝贝不断的长大,吃的也是越来越多。我这个职业妈妈,上班要忙工作,下班要赶着时间回家陪宝宝,逛街逛超市都成了很奢侈的事情。。。还好现在有网购,要不这吃的穿的用的可肿么办??这不上次给宝贝败的那批东东又差不多吃没了,继续狅败~~呵呵,现在亨氏有五折换购,很多套餐可以选择呢,米粉、面条、肉泥。。。。品种还真丰富。趁着活动赶快换购吧,呵呵,这么优惠,该出手的时候啦。我给宝宝换购了两个套餐,还败了一批袋装果汁,夏天了,要多给宝贝吃点水果。袋装的出去玩带着一包很方便,那个小饼干也是宝宝的最爱哦,一起败吧!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:33
楼主家宝贝很精灵啊,吃完了还想吃的样子~~~我家宝宝也是吃的亨氏,哈哈哈,他俩有得比啊~~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:03
        楼主妈妈说的是亨氏的亨币兑换宝宝套餐活动吧?刚好我也给宝宝买了好几个套餐,哈哈哈哈!!!!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:23
        我也经常在亨氏官方商场囤货呢~~每次活动先买一批回来再说!宝宝爱吃,而且品质好~~还有,商城的客服态度我非常满意~~~~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 07:42
        楼主妈妈说的问题我家宝宝也试过,不过最重要的还是要挑选到合适宝宝肠胃的食物,不然消化不良吸收不了营养也没用~
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:08
        夏天到了,天气炎热,宝宝更应多吃些水果
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:04
曼妮鱼 发表于 2012-5-27 09:10
<br/>我看这些套餐里有搭配果泥的,我家宝贝还没吃过果泥呢~~~不知道怎么搭配其他辅食? ...
<br/><br/>果泥吃法其实很简单的,我经常搭配面条和米粉给宝宝吃~~给宝宝冲调米粉的时候,加点果泥,甜甜的,宝宝会更喜欢呢~~~而且这样搭配营养又健康,不妨试试哦~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:31
亨氏现在不好卖了吗?怎么到处是广告阿?本来孩子一直吃的亨氏,看见这么多广告,我都害怕了,都想换别的牌子了em27
点击查看全文