要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B级精子多说明什么

楼主: wht6000
1730917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两天禁欲去查的精液,结果密度很差

但是B有67%,就因为有这么多B,结果活力,活率都正常,液化也正常

医生说因为才2天去查的,精子要在睾丸里获能,会变成A的。

我老公也莫名其妙的

点击查看全文
wht6000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:00
叶__☆__青 发表于 2012-5-25 20:56
<br/>都说是因为前列腺炎症旨起的精子的一系列问题,所以,前期都是在治疗炎症,吃了几个月药,去查,炎症还在, ...
<br/><br/>吃前列倍喜胶囊,这个很好的。我老公看病的医院的前列腺的都吃这个。
<br/>我老公精子里边有6-9个白细胞,吃了1一个半月,现在只有3个了。
<br/>不过我老公到没有前列腺炎,他是精索静脉曲张 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:01
wht6000 发表于 2012-5-25 20:59
<br/>吃吃中药吧。我老公当时都是D,不液化, 现在最好的一次又22%的A,最近这次是67%的B。也完全液化了。 ...
<br/><br/>吃了一段时间中药,但是,去复查的结果,都不尽人意,A一直是10%,但,一直是不液化,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:01
叶__☆__青 发表于 2012-5-25 20:59
<br/>现在我们什么药都不吃了,再做一个周期的B超,考虑去做人授,
<br/>
<br/>从准备要孩子到现在,一直在看病,吃药,时 ...
<br/><br/>人工密度不够,好像也难吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:03
wht6000 发表于 2012-5-25 21:00
<br/>吃前列倍喜胶囊,这个很好的。我老公看病的医院的前列腺的都吃这个。
<br/>我老公精子里边有6-9个白细胞,吃了 ...
<br/><br/>我老公吃的是三金片,还有前列康,还有其它的消炎药,吃了三个月,去复查,没改善,人大夫说,慢性前列腺炎症就是不容易好,下来,又换一种消炎药,接着吃,过半年,还是这,我们备孕一年多了,好累呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:07
wht6000 发表于 2012-5-25 21:01
<br/>人工密度不够,好像也难吧
<br/><br/>这个问题,我也不知道,先去咨询一下吧,,
<br/>精子,密度提不上去,咋办,都吃一年药了,我老公说,长这么大,这一年吃的药,把前二三十年没用的的药都补出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:07
叶__☆__青 发表于 2012-5-25 21:07
<br/>这个问题,我也不知道,先去咨询一下吧,,
<br/>精子,密度提不上去,咋办,都吃一年药了,我老公说,长这么 ...
<br/><br/>多锻炼!吃高蛋白的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:19
哪种食物,或保健品是高蛋白的呢,大夫开的都是VC、V锌之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:01
人懒的话就吃蛋白质粉
<br/>高蛋白是提高精子数量的。大豆啊,深海的鱼类,鱼籽这些都是的。你都可以让老公吃吃。
<br/>
点击查看全文