要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B级精子多说明什么

1728317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两天禁欲去查的精液,结果密度很差

但是B有67%,就因为有这么多B,结果活力,活率都正常,液化也正常

医生说因为才2天去查的,精子要在睾丸里获能,会变成A的。

我老公也莫名其妙的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:43
才禁欲两天B级这样很好了,
<br/>
<br/>精子分析主要看A级,只要A+B≥50%就没事的
点击查看全文
wht6000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:41
嘟嘟龙 发表于 2012-5-25 17:43
<br/>才禁欲两天B级这样很好了,
<br/>
<br/><br/>也是吃了3个月中药的结果,以前全部都是0,医生看着密度有点困惑的。
<br/>今天换了个方子,说补密度。让回家吃高蛋白的东西
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:50
我老公也密度低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:53
叶__☆__青 发表于 2012-5-25 20:50
<br/>我老公也密度低
<br/><br/>有几百万啊?
<br/>医生给开了什么药啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:54
查了几家医院,结果不一样,所以,现在什么药也没吃,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:54
嘟嘟龙 发表于 2012-5-25 17:43
<br/>才禁欲两天B级这样很好了,
<br/>
<br/><br/>医生也说了,只能是很强的A进去的
<br/>B只能说是没到时间就排出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:56
都说是因为前列腺炎症旨起的精子的一系列问题,所以,前期都是在治疗炎症,吃了几个月药,去查,炎症还在,都有点灰心了,中间停了一段时间,又去检查,精子除了活力不好外,外加上不液化,问题越来越多,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:59
叶__☆__青 发表于 2012-5-25 20:54
<br/>查了几家医院,结果不一样,所以,现在什么药也没吃,
<br/><br/>吃吃中药吧。我老公当时都是D,不液化, 现在最好的一次又22%的A,最近这次是67%的B。也完全液化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:59
现在我们什么药都不吃了,再做一个周期的B超,考虑去做人授,
<br/>
<br/>从准备要孩子到现在,一直在看病,吃药,时间和精力,再到金钱,都熬不起了,
点击查看全文