要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

哪个牌子的羊奶好??

楼主: tingting98102
2317815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有湿疹 所以想换羊奶试试 可是不知道哪个牌子好些呢 有给宝宝喝过的妈妈推荐下吧 谢喽

[:em11:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 00:24

karicareem28 非常好的羊奶,只不过只有2个阶段,我家喝到11个月只好换牛奶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:04
一般羊奶中的蛋白质及部份矿物质过高,并且叶酸及铁质含量过低。婴幼儿配方羊奶粉,特别将羊奶中过高的蛋白质及矿物质降低,并将原来缺乏的叶酸及铁质添加足量,不仅可以保护气管、肠胃、皮肤,更能提供宝宝生长所需的均衡营养成份。针对宝宝不同月龄选择。目前不少厂商已经开发出适合不同月龄宝宝的配方羊奶粉,所以父母们一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉。对于羊奶粉方面做得很好的所谓口碑很好的品牌有御宝,美可高特,关山,美羚,和氏等通过到中国十大品牌网买购上面所介绍的最新品牌,可以去上面看看对比下 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:03
首先要了解下目前市场上什么牌子的羊奶比较受欢迎,现在市场上羊奶好的牌子还是挺多的,御宝,关山,美羚,美可高特,贝美多-金禧羊羊,九羊这些牌子的羊奶都不错哦,像我都是给我家小孩子一直也都有喝九羊,呵呵,真的挺赞的,楼主可以上十大品牌网买购上查询2014年最新的羊奶的品牌排行后再选择代理啊。选个知名的来代理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 17:59
宝宝多大啦,可以换可瑞康羊奶,可以联系我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-4 16:19
holle羊奶粉很出名
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-4 22:08 | 来自WAP
我家也想从母乳转奶粉,方便忌奶,妹妹家孩子吃的关山858的羊奶粉,不错,我想给我儿子试试,过几天才能拿到试用。
点击查看全文