要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

哪个牌子的羊奶好??

2316515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有湿疹 所以想换羊奶试试 可是不知道哪个牌子好些呢 有给宝宝喝过的妈妈推荐下吧 谢喽

[:em11:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:57

我家的喝过卡洛塔妮,还不错。至于对湿疹能不能吃就不清楚了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 00:33
我家吃新西兰karicare
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:49

我儿子刚出生时喝的美可高特,一直到一岁换了羊羊100.

还可以吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:43

我家也是KARICARE

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:14

我家宝宝一直喝的适宝康山羊奶粉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:57

美可高特

点击查看全文
YY_
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 01:58

卡洛塔妮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-22 20:45
羊奶以其得天独厚的优势,越来越受到消费者的青睐,然而,怎样才能选购到一种优质羊奶粉,其实是门学问。只要大家从以下几点去判断,即可确保万无一失:1,通过国际质量体系证2,有纯羊奶标志3,有奶源基地4,有自己的生产线5,有生产许可证6,有经过脱膻处理7,真空充氮包装。以上几点都要达到才能放心选购。当然也可以去十大品牌网maigoo上看下羊奶十大品牌。如 御宝 九羊 关山 美可高特 台农 这些都是羊奶的大品牌。购买起来也可以放心些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-23 13:19

我家宝宝喝的旭贝尔牌里有款叫宜柔的,是专针对易过敏宝宝的,奶粉颗粒是普通的1/4,对宝宝胃肠很有好处,这牌的还行不上火,我宝宝消化一直挺好,可以试试

点击查看全文