要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝容易惊醒的有木有?????

楼主: shenmilimao
774331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,这一个月睡觉中频繁惊醒,惊醒的时候两胳膊向外撑,猛然一抖,眼睛睁开,感觉很害怕的样子,有时就接着睡了,有时候就哇哇大哭,哭的脸通红!请问姐妹们,你们家的宝宝会这样吗?到底什么原因呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:39 | 来自WAP
我家的不会,除非白天容易醒,但是没有吓醒过,只是会吵醒他而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 18:20
我家宝宝也是这样的,医生说剖腹产的宝宝容易受惊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:58
书上说这是因为缺钙好像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:22
我家也是这样,抱着睡就好很多,现在喜欢爬在人身上睡了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:32
我家宝宝白天也是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:37
俄家宝贝跟楼主描述的 一样一样的,
<br/>基本都是在白天, 晚上很少有这样的时候,
<br/>正常, 别担心, 都说宝宝大点就好了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:37
我家的也是这样,侧着睡就不会了,不过我儿子他喜欢平趟着睡,每次给他侧着没两分钟就平趟了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:31
没事的,正常
点击查看全文
shenmilimao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:15
雪雪lir 发表于 2012-5-25 17:07
<br/>都会有的,如果你在边上可以让他握住你的手指睡,这样惊的时候要好很多,或者你用抱被打包一下也会好一些。 ...
<br/><br/>但是现在天气热包包被会热啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:20
妈妈不要担心,这是新生儿的一个正常反应,这是他对外界刺激的一个反应,等他大点就好了,不要担心
点击查看全文