要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

通水,有必要做两次吗?

2534830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   5月21号去做通水了,检查结果:注射器注入时阻力稍大,返流约6ML,
                               患者自诉下腹闷痛不适,
                               可忍受,考虑输卵管通而不畅。(这是医生的报告单)

医生说她就只能凭我的感受疼痛的程度来判断我是否通畅···em06

通完之后人都快虚脱了,就没去问医生太多问题。医生还嘱咐我下个月还得再过去通一次,
   她说得再查一次看通了没有,我不愿意再承受那种痛,再者因为老公的机票是到8月份,
   也就只有3个月的时间了,时间也是紧凑的!
   通完水这些天,也就像来月经那样,有时还伴有血块,医生开了一堆的消炎药,还开了10针人体胎盘组织液。
   很不想再去通第二次次啊~~希望各位有经验的姐妹多给点意见啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 22:06
em17我过几天也要去做通水了~
<br/>怕怕怕怕怕·~~·
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:03
看输卵管是否有问题最好做碘油造影,我是做了造影发现输卵管通而不畅,后来住院治疗,住院期间每个星期通液2次,一共通了5次,我的算最少的啦,很多通的更多。治疗效果有些看好了,有些还在继续。和我一个病房的输卵管堵塞最后好了,我的也好了。但是我们做通水主要是治疗炎症,不是检查输卵管通畅情况的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:27
楼主,我也做过两次,也做过一次造影,第一次通水,疼得我要死,四个月后我又做了一次,我觉得不疼了,那点疼完全可以忍得了,在这期间我吃了好多药,医生说是炎证好了,没有什么回流,也无任何阻力,说明通了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:06
少做点吧我今年二月底做了通水手术到今天都还没来月经,em29em29
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:09
sea8592 发表于 2012-5-25 22:06
<br/>我过几天也要去做通水了~
<br/>怕怕怕怕怕·~~·
<br/><br/>不怕啊,医生说如果通就不会痛的啊~~加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:11
方舟兴起 发表于 2012-5-25 23:03
<br/>看输卵管是否有问题最好做碘油造影,我是做了造影发现输卵管通而不畅,后来住院治疗,住院期间每个星期通液 ...
<br/><br/>一个星期就通二次?怎么会通的这么勤··我也就是通而不畅,医生就只叫我下个月再去通,我都想说算了,不去了,通过了一次就应该是好的啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:13
枫叶情668 发表于 2012-5-26 10:27
<br/>楼主,我也做过两次,也做过一次造影,第一次通水,疼得我要死,四个月后我又做了一次,我觉得不疼了,那点 ...
<br/><br/>哦哦·原来没有回流才是好的?医生是说有点阻力啊···真不愿再遭那罪!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:14
甜甜的梦,宝宝 发表于 2012-5-26 11:06
<br/>少做点吧我今年二月底做了通水手术到今天都还没来月经,
<br/><br/>不是吧?那你是通的麽??我也刚通的,不懂会不会影响到月经啊~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:41
没必要,很伤害输卵管,可以找些中药来调理~~
点击查看全文