要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

刻骨铭心的意外--差点失去我的宝贝

楼主: 麦子蔷薇123
1995446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21日23:00

我家宝贝躺在我身边睡得那么甜,我却有种死里逃生的心情,两个小时以前几粒苹果肉差点令我失去了女儿,看着她被苹果粒卡到嘴唇发紫,不能呼吸,我脑子一片空白,只会不停地大力拍她的背,近一分钟苹果才终于从她喉咙咳出来,女儿的嘴唇慢慢变红,终于能呼吸,她也吓得大哭,我抱着她泪流不止。在我喂之前,妈已经提醒过我苹果太大粒了,小心卡到希希,但我没在意,谁知意外真的发生.

我真不愿意再次回忆这次意外,因为真的很惊险,我的大意,差点让女儿没命,这不像生病,还可以去医院求医,这种意外就是那么一两分钟的事,小孩可能就没了。 其实我也是刮苹果泥给女儿吃的,但那苹果很粉,我一下刮大力了,结果就刮了一小片下来,我用勺子剁成小粒的,我以为这样女儿能吃得下,确实以前吃过更大粒的都没问题,我怎么都想不到它就出事了!!

我的教训希望能让妈妈警惕起来,看好你的孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:49
一定要小心呢,下次注意哦~~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:27
真的是要小心,太惊险了。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:47
太惊险了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:59
还好BB没事,也提醒我们做媽媽的要引起重视阿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:36
我前天也犯了这 样错  把我给吓死了  我现在还怕怕那  他非要玩我喝掉矿泉水瓶子 可能盖子没拧紧 我给他就去小便了 等我出来 吃的奶吐了一婴儿车   瓶盖卡嗓子那里  脸都紫了  他想哭又哭不出来  我赶紧过去 掰开他嘴把瓶盖给扣出来【扣出来他就哇哇大哭 吓的眼珠在那里转】  还好瓶盖很大一下子扣出来 要不我都不敢想   要是我去大便了 我可能都看不到我儿子笑脸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:10
抱抱楼主,我也大意过,那时候第一次带他去服糖丸,那时候没经验,拿到了糖丸问医生怎么吃,医生说放到嘴里呢呗,我也没多问了,以为那是入口即溶的,于是就塞到宝宝嘴里去,那时候他还在睡觉,有东西到口里了就看到他小嘴在动,,可不久,就看到他瞪大着眼睛,然后后背也挺直了,喉咙发出一些怪声音,我当时吓坏了,感谢主,没让我这个笨妈妈造成苦果,他保守了我的宝贝,很快,宝宝好乖地吐奶了,把奶连着糖丸都给吐出来了,第二次去服糖丸的时候,那医生是把糖丸给压碎了才给我的,,这件事发生到现在再提起,我心里都好像被针扎一样,越想越恐怖。希望所有的宝宝都会健康快乐成长,宝宝,妈妈好爱你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:17 | 来自WAP
太恐怖了,想想都心痛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:23
好可怕,以后也要注意点。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:29
我宝宝第一次自己吃香蕉,他咬得太大口,吞不下就卡在喉咙那里,他不停咳嗽,小脸通红,眼泪都快出来了,我马上把他趴到我腿上,拍他的背,所幸香蕉很快就出来,我吓得要死,以后喂他都把香蕉侧着给他咬,这样小口很多,苹果和梨都搞成泥给他吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:35
带宝宝真的要时刻注意着,什么时候都不能大意啊。。愿天下的宝宝都健康长大~
点击查看全文