要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

101067348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
七级宝宝 |
虽然老公说不管是男孩女孩他都能接受,但是想想还是不舒服,现在时间越近我越紧张,怕到时候老公失望,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 |
你们都想好远哦,还想到买房去了,其实几十年后说不定房价变了。可能一套都买不起,或是轻易买别墅。所以啊。不要想太多,想想20年前的中国。压力哪有现在大啊,国家在发展,以后会变得。em46是男宝就有男宝的福气。
点击查看全文
七级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-27 10:23
<br/>你们都想好远哦,还想到买房去了,其实几十年后说不定房价变了。可能一套都买不起,或是轻易买别墅。所以啊 ...
<br/><br/>你说的很对,我现在其实没有考虑那么远,房子以后再说吧,现在我或许时间越近就紧张,等宝宝生下来就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
宝宝马上就要出生了,我应该把自己的心情调整好,耐心的等到宝宝的到来了
点击查看全文
十三级宝宝 |
二胎又是儿子 发表于 2012-2-27 10:30
<br/>你说的很对,我现在其实没有考虑那么远,房子以后再说吧,现在我或许时间越近就紧张,等宝宝生下来就好了 ...
<br/><br/>就是,有些人家 还羡慕你都是男宝呢,管别人怎么说你,反正你是为自己而活。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也查了好像是男宝,也担心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
挺好的呀~~两个儿子以后都能互相帮衬着
<br/>我婆婆怀老二的时候就特想要女孩,后来还跟人家说换呢
<br/>等生了之后高兴着呢~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-27 10:36
<br/>就是,有些人家 还羡慕你都是男宝呢,管别人怎么说你,反正你是为自己而活。 ...
<br/><br/>我现在再调整自己的心情,不要让宝宝感受到我的心情不好,我要让我的心情好起来,而且我跟我老公说要是在旧时代有两个儿是多么洋盘多么骄傲的事哦
点击查看全文
七级宝宝 |
我是小豆豆 发表于 2012-2-27 10:49
<br/>我也查了好像是男宝,也担心啊。
<br/><br/>你是头胎还是二胎啊
点击查看全文
七级宝宝 |
梦婷67 发表于 2012-2-27 11:19
<br/>挺好的呀~~两个儿子以后都能互相帮衬着
<br/>我婆婆怀老二的时候就特想要女孩,后来还跟人家说换呢
<br/>等生了之后高 ...
<br/><br/>我还是在想,肯定生下来就会特别爱的,不管男孩女孩
点击查看全文