要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

101049348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
七级宝宝 |
生出来就好啦。我身边也有这样的例子,小哥哥带着小弟弟,超讨人喜欢。em39
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐小脚丫 发表于 2012-2-19 13:01
<br/>生出来就好啦。我身边也有这样的例子,小哥哥带着小弟弟,超讨人喜欢。 ...
<br/><br/>是啊,现在我的大宝说话有时都很可爱,大宝拿东西给我吃,我说我不想吃,结果大宝说弟弟要吃,每次我都是很高兴的吃了,想想他们长大后肯定能很好
点击查看全文
七级宝宝 |
昨晚尽然做梦,做把小宝宝都给生出来了,我们还在一起耍,想想都很美好
点击查看全文
七级宝宝 |
现在离预产期有进了一天了,期待宝宝的到来,现在东西都还没有准备齐全呢,正在努力的准备中,
点击查看全文
三级宝宝 |
二胎又是儿子 发表于 2012-2-17 14:09
<br/>看来生两个男宝宝的还挺多的啊
<br/><br/>现在社会养儿养女都一样,如果我家二宝是女孩的话,我对她会对他哥哥一样的,不分彼此,将来遗产平分,没什么区别,给的东西都一样的。
点击查看全文
七级宝宝 |
冬冰凝/aiq 发表于 2012-2-20 15:18
<br/>现在社会养儿养女都一样,如果我家二宝是女孩的话,我对她会对他哥哥一样的,不分彼此,将来遗产平分,没 ...
<br/><br/>我现在还是觉得养儿养女都一样,两个宝宝我都会爱的,其实如果是性别不一样只是满足了我们大人的私欲,对于小孩来说还是同性别的更好
点击查看全文
七级宝宝 |
可能我39周就会去把宝宝破腹产宝出来,如果是那样的话时间就更近一步了,时间越来越短,心情越来越紧张
点击查看全文
九级宝宝 |
二胎又是儿子 发表于 2012-2-19 10:40
<br/>备孕期间要放松了,而且在排卵那段时间要天天a哦,中奖率才高,我两个小孩都是一个月就中的,这是我的建 ...
<br/><br/>天天A啊,嗯 知道了,平时和老公A得也挺多的,最近老公有点肾亏 哈哈,我也觉得腻,  最近很少A,但是也会保持在一星期2-3次,  唉 问题是我不排卵啊,要是排卵 我还可以有期待,  卵都不排  我连等待开奖的资格都没有。
点击查看全文
七级宝宝 |
静候宝宝丶 发表于 2012-2-20 18:19
<br/>天天A啊,嗯 知道了,平时和老公A得也挺多的,最近老公有点肾亏 哈哈,我也觉得腻,  最近很少A,但是也 ...
<br/><br/>不要灰心哦,或许是宝宝的缘分还没有到,我有个姐妹之前输卵管不通,去通了还是不能怀孕,因为经济不怎么样,想到反正还年轻,等后面有钱了再去看,就想都没有想怀孕的事,他是容易月经不准的,经常都不来,结果怀孕了,现在宝宝都生了,还在坐月子中,所以要放松哦,称这段时间把老公的身体好好调养好,你也什么都不要想,
点击查看全文
十五级宝宝 |
真是想要什么偏偏不来什么啊。。。
<br/>接楼主的儿子棒,祈祷bc翻盘~~
<br/>
点击查看全文