要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝宝又是个男孩,我的心情啊 宝宝出生了

100979348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 大宝是个男孩,现已5岁多了,现怀孕35周+3天多么希望是个女孩,老公也喜欢是女孩,可是32周做b超又是个男孩,到现在都还记得当时告诉老公,老公的表情,知道老公很失望,我还是希望是个女孩,可是是男孩我也一样喜欢,都是自己的宝贝。

当时虽然老公很失望,但是我试探性的问过老公{要不我们去把他处理了,老公说不,当时心里还是挺美的}但是还是感觉老公不是很高兴的,一直到了这么久了,不知道老公接受没有,看来这辈子我都只能当奶奶的命了,不能当婆婆的命了,还是想能翻盘,但是我想是不可能的了,希望二宝和大宝都健健康康的长大

破腹产的时间已经订好了8号入院9好早上破腹产,菩萨保佑宝宝健健康康的出生长大em25em25em25em25

在9号的12.31破腹产一名男婴,体重3200千克,身长49公分,现在还在月子中,偷偷上来报信的,

点击查看全文
十五级宝宝 |
我也是二胎,大宝也是二宝,也喜欢二宝是女儿,可是还是有点担心·······,再过一个月去看看到底是啥!不过啥都要的!
点击查看全文
七级宝宝 |
润宝 发表于 2012-2-16 16:16
<br/>我们换换吧!我俩女宝宝
<br/><br/>呵呵,是在肚子里能换就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
绿萝2012 发表于 2012-2-16 13:42
<br/>我头胎是个非常漂亮的女孩,但是我贪心,还想有个男孩,儿女双全,本想八周去香港验血,但是老公安慰我,不 ...
<br/><br/>人都是贪心的,我也是啊,不管二宝是男孩还是女孩我们当妈妈的都会爱的
点击查看全文
七级宝宝 |
velvet819 发表于 2012-2-16 16:32
<br/>35周了怎么处理啊!!
<br/><br/>其实我从来没有真的想过去处理的,只是试探老公的
点击查看全文
七级宝宝 |
哆蕾咪 发表于 2012-2-16 16:42
<br/>我是多希望我二胎是男宝,
<br/><br/>你会如愿的,
点击查看全文
七级宝宝 |
妖精麻麻 发表于 2012-2-16 18:10
<br/>说生男孩压力大的,我就不明白了,不给儿子买房的婆婆居多吧?难道这里的姐妹们的房子都是婆婆给买的?
<br/> ...
<br/><br/>我现在没有什么压力,想法就是和你一样,因为结婚婆婆根本就没有钱给我们买其他的,我们当时也没有钱,现在还不是一样过得好,有困难的时候都是我回家找我妈拿的,根本就不用想婆婆家拿钱给我们,帮助我们了
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 |
hymlt924 发表于 2012-2-16 19:09
<br/>管他是几个,给我 我都要,可是现在一个都没有
<br/><br/>你一定会有的,缘分
点击查看全文
七级宝宝 |
小精灵冉儿 发表于 2012-2-16 19:47
<br/>希望沾点好运啊,我大宝是女孩,为了保住二宝,我把政府工都给没了~~虽然B超是女孩,可是希望有翻盘的机 ...
<br/><br/>祝你如愿,工作可以以后从新找其他工作做,一样能赚钱,家里多了一个小宝贝,会很开心的
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaobopaul 发表于 2012-2-16 21:09
<br/>呵呵,我貌似2宝也是男孩。。。大宝都10岁了,男孩子,已经把好端端的家轰炸好几波 了,另一轮轰炸又要开始 ...
<br/><br/>男孩是很调皮的,我们家的大宝还是很调皮,你去做了b超二宝又是男孩么
点击查看全文