要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请2月10号左右排卵的姐妹找组织

楼主: 夏弯弯
645527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请2月10号左右排卵的姐妹找组织   群号22415475

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:10
10号排的,速度加
点击查看全文
夏弯弯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:28
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:51
8-9号排的 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:26
em25em25em25加了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:31
9-10号排的啊
<br/>目前没有任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:26
10-11号之间排的,排完就感冒了,已加群
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:31
9号排,今天早早孕水印,排卵试纸弱阳,早上高兴的不得了,一个姐妹说秀儿容易咋胡,一般情况要是早早孕测到水印,排卵试纸都阳了,可是我两个都是弱阳,晚上去了趟超市,看到菠萝跟凉菜就咽口水,比什么时候都想吃,然后回家测了下排卵试纸,有加深。不过不敢太相信秀儿的。
<br/>说说排卵后身体的不适吧,排卵第2天就眼泪鼻涕的流,也不怎么严重,一直这样了3、4天才好,然后一直小腹阵痛,腰酸,白带多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:32
10号促排的。。。。各种不舒服,焦急的等待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 21:54
感觉不是很明显,刚排完的两三天有白带,RT疼,这两天都没有了
<br/>体温也没有上升,就是感觉小腹涨,尤其左侧有点隐痛,但是上个月也是这样的症状,所以也不敢相信!
<br/>期待吧,DYM不来就还算有希望吧!希望!祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 22:33
我11号中午感觉到了排卵痛一直持续到晚上,这几天一直感觉左侧小腹痛,肚子中间也不舒服就像有很多气一样抻着疼,体温也很高热的难受请问各位姐妹,大家小腹疼是哪个位置呢,我的是靠近左边卵巢的位置疼,大家是哪疼啊,总是害怕别再有什么病啊
点击查看全文