要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

11月13预产期,好像胎动了

楼主: 旭日小慧
1089857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候用听诊器听着肚子,想听见点什么,却什么也听不到。

昨天晚上15+2又拿出听诊器听,老公说了句话,让我听听,我一直觉得宝宝在左边,所以让老公听左边,他愣了一下,有声音,我问,咕噜的声吗?他点点头,就在这时,过了不到10秒,

突然右边肚子凸的跳了一下,吓我一跳,我说,听听这边,听完之后,发现,跳的地方咕噜声明显。

不知道是不是胎动呢?挺兴奋的啊,一晚上做梦啊,都是宝宝在动啊~~

今晚回家再听听~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:07
这么都这么快啊,我一点感觉没有,会不会是因为我本身很胖,肚子一直都很多肉,感觉不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:27
我是11月7日预产期的,没有感觉说孩子在翻滚在踢,但是像楼主说的跳的话,这几天肚子经常跳,感觉像一道脉搏突然跳。。。也不知道是不是呵呵,不过妈妈说要感觉到孩子实在地动要到5-6个月(头胎的话),所以我想还没感觉的妈妈应该不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:35
木有任何感觉~我也好期望胎动啊~但是肚子太小的据说是要晚点才能感受到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:43
如果是胎动以后每天都会动,如果只是一次过了好几天还不动就不胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:06
我才15周 昨晚躺在床上  小腹突然凸出一个小包,不知道这是为什么,然后就消失了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:20
期待胎动中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:42
我是15周了,也有感觉了,有一次还用听诊器听到了,不是咕噜咕噜的声音,是就想里面有人轻轻蹭了一下肚皮,老公也听到了~~后来每天都有些感觉,一般早上晚上比较明显,不过我肚皮很薄的,感觉又很敏感,肯定和这个是有关系的,大家都加油哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:59
我还没有感觉到那,期待中em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:08
好羡慕啊!偶跟楼主同一天预产期呢!可是就只能在BC时看见胎动哦!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:23
期待啊,,,明天整整16周啦。em25em25em25
点击查看全文