要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝的奶瓶

楼主: 旺旺龙宝
822325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们都给宝宝准备什么样的奶瓶??哪个牌子的好啊??求助,妈妈们快来聊聊哦em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:46
买了一个硅胶防胀气的和一个玻璃瓶带硅胶套的,都是80多元一个。防胀气的是优生的牌子,玻璃的是小不点的,都是母婴店买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:44
布朗博士的,玻璃的,有防胀气管,宝宝不会呛奶!宽口径的好清洗哦,230元2个,一个120ml一个220ml的,一个喝水一个喝奶!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:15
碧海之上 发表于 2012-5-26 17:16
<br/>贝亲奶瓶下面有好几种型号,一般在香港屈臣氏或者超市里面买,都有购物发票的,如果需要,可以帮你买价格 ...
<br/><br/>那玻璃瓶宽口的,120ml和240ml都多少港币呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:15
玻璃奶瓶大小各一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:41

<br/>我家用的乐唯依的塑料奶瓶,PP的和PA的都不错,质量好,安全防胀气
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-1 10:00
宝妈可以不用纠结了,宝宝喝奶粉期间,无数宝妈怕塑料奶瓶不安全会释放有毒物质选择玻璃奶瓶,而市面上 的玻璃奶瓶不但易碎而且遇高温易爆炸的问题又给宝妈带了烦恼,贝吧安全玻璃奶瓶是为了解决玻璃奶瓶易碎而设计的。它具有自主专利的三层一体成型技术,将PPSU外壳、硅胶和高硼硅玻璃内胆一体成型,做成单层的、透明高、易清洗、抗摔、防烫的玻璃奶瓶。由于三层材料都很薄,贝吧3D安全玻璃奶瓶的重量和普通玻璃奶瓶的重量一样。市面上抗摔玻璃奶瓶瓶体由4个部件组成,拆洗消毒都非常麻烦,也不能用暖奶器加热,贝吧抗摔玻璃奶瓶解决了所以问题。
点击查看全文