要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

32周照彩超说羊水多不知道该怎么办

楼主: 林纪涵宝贝
1426515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       32周去照彩超说我的羊水偏多,正常值是8-18cm而我的羊水指数是21.6cm超了3.6,现在的医生很不负责直接叫我去市妇幼做产前塞查em74,直接说我宝宝有畸形,我前期排畸形都做了都没问题,到现在才来告诉我宝宝有问题真的很想揍哪个变态医生,后面在网上查和问认识的医生说没关系过些天在复查一下,叫我要控制少吃甜食,现在有在控制还是有点担心,想看有没人有遇到和我同样的问题告诉我该怎么控制。宝宝有没关系,在此谢谢大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:35
我25W排畸时就查出来羊水偏多,指数有19.4,医生叫我少喝汤水,我自己一周喝两次玉米须水和冬瓜水,控制了下,32W复查降了一点点,17.1了。后来就大意了,以为后期自动会变少,加上我是广东人少不了喝汤汤水水,结果杯具了,前天38W多再次B超,指数又升到20了…哭死…医生说都已经足月了,再控制意义也不大,叫我注意别破水就行,怕脐带脱垂,还说生的时候可能会大出血云云…唉,所以我已过来人的经验告诉姐妹们,还是要坚持控制啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:44
我是偏少些。要多吃汤类呢
点击查看全文
林纪涵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:52
putaobaobei 发表于 2012-5-29 17:12
<br/>晕,这什么垃圾医生啊,我也是羊水指数高,多吃西瓜降下来了,西瓜真是利尿啊,以前我还水肿,吃了西瓜,腿 ...
<br/><br/>我感觉吃西瓜挺管用的,最近脚又肿了,这个星期都没吃西瓜周六去买一个
点击查看全文
林纪涵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:53
窝蛋 发表于 2012-5-30 09:35
<br/>我25W排畸时就查出来羊水偏多,指数有19.4,医生叫我少喝汤水,我自己一周喝两次玉米须水和冬瓜水,控制了 ...
<br/><br/>我还是要控制不能大意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:08
林纪涵宝贝 发表于 2012-5-29 16:19
<br/>和我同天的预产期
<br/><br/>呵呵。医生说正常我们就放心啦
<br/>
<br/>过几周就可以跟宝宝见面了。一起期待吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:10
梁梁妈521 发表于 2012-5-29 17:16
<br/>我30周去检查的时候医生说我肚子涨有羊水偏多的可能,让我做B超检查下,B超排在这个星期天,我24周大排畸 ...
<br/><br/>应该不是偏多很多没事。。只要肚子不是大太快就没有关系的。医生是这么说的。说这次两周过去检查。没有大起来。所以不用担心。。。终于安心了。。下周二35周再去检查下。顺便再问下。医生只是说水分多的东西少吃点。其他没有交代呢。。。
点击查看全文