要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

32周照彩超说羊水多不知道该怎么办

1424815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       32周去照彩超说我的羊水偏多,正常值是8-18cm而我的羊水指数是21.6cm超了3.6,现在的医生很不负责直接叫我去市妇幼做产前塞查em74,直接说我宝宝有畸形,我前期排畸形都做了都没问题,到现在才来告诉我宝宝有问题真的很想揍哪个变态医生,后面在网上查和问认识的医生说没关系过些天在复查一下,叫我要控制少吃甜食,现在有在控制还是有点担心,想看有没人有遇到和我同样的问题告诉我该怎么控制。宝宝有没关系,在此谢谢大家。
点击查看全文
林纪涵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:35
自己先顶一个不能沉下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:41
我就是少喝水降下来的
<br/>我不喝水 只三餐吃饭时候喝点汤水 每天不超过2个果
<br/>晚饭的时候偶尔喝冬瓜汤、红豆汤
<br/>希望能帮到你 放宽心哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:52
我三十一周去检查。做彩超也是羊水偏多19.8。绕紧一周。这次33周去检查。就只是日常的听胎心检查跟血压量宫高。。问医生上次检查绕颈。他说一周没事正常。羊水偏多一点也没事。然后就很放心的回来了。。。上次羊水多也只是说含水量多的东西少吃点咯。。说是偏多不多没事的。
点击查看全文
林纪涵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:18
谢谢姐妹们,我前几天去复查了降了现在19.8,哪个医生说现在正常了没关系,这次控制的好继续这么控制,我也是少吃水果,甜食也不吃了,我还得继续努力,大家一起加油
点击查看全文
林纪涵宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:19
子木1 发表于 2012-5-25 16:52
<br/>我三十一周去检查。做彩超也是羊水偏多19.8。绕紧一周。这次33周去检查。就只是日常的听胎心检查跟血压量宫 ...
<br/><br/>和我同天的预产期em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:12
晕,这什么垃圾医生啊,我也是羊水指数高,多吃西瓜降下来了,西瓜真是利尿啊,以前我还水肿,吃了西瓜,腿瘦了两圈,以前以为是胖的,原来是肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:16
子木1 发表于 2012-5-25 16:52
<br/>我三十一周去检查。做彩超也是羊水偏多19.8。绕紧一周。这次33周去检查。就只是日常的听胎心检查跟血压量宫 ...
<br/><br/>我30周去检查的时候医生说我肚子涨有羊水偏多的可能,让我做B超检查下,B超排在这个星期天,我24周大排畸的时候还一切正常的,不喝水羊水真的能减少点吗,就怕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:17
putaobaobei 发表于 2012-5-29 17:12
<br/>晕,这什么垃圾医生啊,我也是羊水指数高,多吃西瓜降下来了,西瓜真是利尿啊,以前我还水肿,吃了西瓜,腿 ...
<br/><br/>吃西瓜真的有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:27
梁梁妈521 发表于 2012-5-29 17:17
<br/>吃西瓜真的有用吗?
<br/><br/>对我有用,尿明显多了,听孕妇讲座,孕妇一天一斤半的西瓜没问题,因为我不爱冬瓜,不爱喝鲫鱼汤
点击查看全文