要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

着床出血?生化?流产?整不会了 求助姐妹们!!!!!

楼主: 甜贝贝
4965863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐姐妹妹们帮我看看这是怎么回事啊

我是4月21号来的月经,5号排的卵,排卵后体温逐渐升高,36.7、36.8、36.9持续八天左右就是37.0到37.2了,16号的时候

用早早孕就已经能测出水印了,18、19号的时候早早孕出现淡淡的粉印,而且在这期间胸部有明显反应,变大而且特别挺,有

点涨涨的,爱困易饿而且排尿的次数比以前勤了不少。就在这相当高兴的时刻20号中午(这时体温已持续16天高温)出现了咖

啡色的分泌物,吓的躺了一下午,以为可能是着床出血什么的就没当回事,但是第二天早上出血量就大了,而且不是咖啡色

了,变成了淡红色,还流出一块黑红色的膜状物,然后血量就又小了,当天下午颜色又变成咖啡色了,这样的情况持续了不到

两天,当我以为完事儿了的时候又偶有淡粉色的血流出,但量特别特别的少。现在体温仍在36.9-37.1之间徘徊

我在去年12月份和今年3月份的时候分别都测出过水印,但连续几天都没加深,过了几天就出血了,应该是生化了。也没去医

院确认,前两次虽然有水印,但是没加深可以说是生化了,但这次明显看出粉印了啊,虽然很淡,但是有加深有粉印怎么还出

血了呢,这次出血算什么呢?月经?生化?流产?都给我整不会了,2010年结婚到现在已经备孕快两年了,真愁啊!老公去年

11月去检查,说是精子质量差活力低,我们一直在努力的治疗,吃药复查,上个月检查说是质量上来了,密度也提高了,这

不,我测早早孕也出粉印了,本来挺高兴的,小小的情况一来又都失望了,在这么打击下去我就要崩溃了,心在大也不带这么

玩的啊,在家也躺了四五天了,准备星期一去医院咨询一下,去年8月份和今年1月都有做过检查,说我挺健康的,没有什么不

良情况啊,姐姐妹妹们你们说我这是怎么回事啊,真的好想要个宝宝,不管男孩儿女孩儿,只要她健康就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
niandoubao 发表于 2012-5-27 17:48
<br/>是啊。昨天检查折腾个累。看我老公知道我怀孕了,满世界宣布要当爹了。还找人要了泡了晒干的茶叶给宝宝做 ...
<br/><br/>那你现在怎么打算的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
jessica920520 发表于 2012-5-27 17:42
<br/>天518都生化啦?我估计没那么高,估计我的也会生化
<br/><br/>是呀,我第一次验血497,隔了3天复查,验血518,医生看我没有翻倍就问我,是不是见红,是不是……天啊,我想是不是触我霉头啊,结果第二天就见红了……急诊那天YC看到小液区,值班医生还告诉我有可能是宫外孕呢,医生就是这样,不敢说绝对的话,也怕担责任……后来第二天去门诊,医生跟我说绝对不可能是宫外孕,都那么清晰的小液区在宫内了,不过看这个流血量估计BB保不住……本来这次我也是意外怀孕的,中途还吃过抗生素,我也在犹豫要不要,所以这样的情况,我也就选择干脆不要了,自然流掉算了……
点击查看全文

RE: 着床出血?生化?流产?整不会了 求助姐妹们!!!!!

fishyyj 发表于 2012-5-27 19:21

是呀,我第一次验血497,隔了3天复查,验血518,医生看我没有翻倍就问我,是不是见红,是不是……天啊, ...

自然流还好些,对身体没什么伤害!你是四十几天出血来着?我现在急切盼生化,41天了
点击查看全文
jessica920520 发表于 2012-5-27 20:23
<br/>自然流还好些,对身体没什么伤害!你是四十几天出血来着?我现在急切盼生化,41天了 ...
<br/><br/>44天出血的,出了4天的血,跟平时YJ的量差不多
点击查看全文
jessica920520 发表于 2012-5-27 20:23
<br/>自然流还好些,对身体没什么伤害!你是四十几天出血来着?我现在急切盼生化,41天了 ...
<br/><br/>MM现在不要太担心了,顺其自然好了……
<br/>尽量把心态调整好,生化就当一次YJ过去就好了,休养休养就好再备孕了
<br/>没有流掉的话说不定这个bb很顽强很好呢,大风大浪过来保下来的bb肯定很了不起呢……
点击查看全文

RE: 着床出血?生化?流产?整不会了 求助姐妹们!!!!!

fishyyj 发表于 2012-5-27 20:47

44天出血的,出了4天的血,跟平时YJ的量差不多

你出完血后去体检了吗?
点击查看全文

fishyyj 发表于 2012-5-27 20:51

MM现在不要太担心了,顺其自然好了……

尽量把心态调整好,生化就当一次YJ过去就好了,休养休养就好再备 ...

我现在担心的不是生化,而是宫外孕,我宫腔内没东西,试纸又是阳,现在超级担心
点击查看全文
jessica920520 发表于 2012-5-27 21:04
<br/>你出完血后去体检了吗?
<br/><br/>恩,出血之后吃了鲜益母草胶囊,医生说让流干净,后来褐色的dd(用护垫即可)又差不多流了5、6天,统统干净之后又去照了一个YC,结果自宫里面干净了,又过了几天,再去验了个血,HCG就0.1了,医生看了之后说正常了,没问题了
点击查看全文
jessica920520 发表于 2012-5-27 21:07
<br/>我现在担心的不是生化,而是宫外孕,我宫腔内没东西,试纸又是阳,现在超级担心 ...
<br/><br/>急诊那天,我的阴超单子上明明显示子宫内有小液区,医生还是不排除宫外孕的可能性呢,害我也担心了一整晚,一般身体健康的,哪有那么多宫外孕啊,不要太担心了,医生是不愿担责任,所以才会告诉你这些可能性。。。。
点击查看全文
fishyyj 发表于 2012-5-27 21:38
<br/>急诊那天,我的阴超单子上明明显示子宫内有小液区,医生还是不排除宫外孕的可能性呢,害我也担心了一整晚 ...
<br/><br/>但是我的宫腔内没东西啊~右卵巢有个11*13mm的混合型回声,如果要生化,我才能安心啊,可惜还没出血
点击查看全文