要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6个月了,大家大便情况如何??

楼主: baobaoyiqing
724626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我都是2天才能便一次哦,每次也只便一点点东西出来.难道都被宝宝吸收了???

每天吃的很多啊,但是只进不出,这是什么情况,大家也这样么???不过感觉肚子开始疯长了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:26
便秘可以吃藿香正气滴丸的,每次半袋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:33
喝酸奶,吃蕃茄仔生的还有奇异果,肉少吃点,我多吃鱼和青菜,每天很正常,吃得比较清淡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:11
我也开始有便秘的症状了,只有多喝水,多吃水果、蔬菜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:38
之前每天都有排呢、
<br/>最近突然不知道怎么回事、也变成2天一次了、
<br/>吃的也差不多、每天都吃水果。
<br/>也不知道是天气热了、还是月份大了。
<br/>真怕便秘得痔疮痛苦啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:52
便秘的时候肚子好涨,好难受
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:56
这几天突然也大的少了,和楼主一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:51
吃粗粮吧,,水果什么都吃一点,好很多的
<br/>我现在是一天至少一根玉米,山药,奇异果一个,苹果一个,,,其他的就看着办吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:03
孕前便秘,孕后每天都便便,很顺畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:07
我倒是不便秘,不过大便怎么是绿色的呢,我也没怎么吃绿色的蔬菜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:38
未怀孕前2天一次,怀孕后要是上班不忙碌的话还能一天一次,忙起来就两天一次啦,很干啊,喝很多水都没用,现在就喝蜂蜜,多吃点番薯跟玉米,效果不错。em71
点击查看全文