要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想离婚

楼主: 心殇
1134624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

认识他到现在有6年的时间。09年9月结婚到现在有快3年的时间了,他家不是本市的。当初结婚父亲很反对,我却认为他会给我幸福的生活,毅然决然的同他在一起,反对的原因首先是条件一般,且是外地人,又不会说好听的话哄老人家开心,他初中没有毕业就到我住的城市打拼。结婚的时候他家连一分钱彩礼都没有给我,而且房子装修我家拿的钱。就连装修房子也是大夏天我爸爸妈妈2个人弄的(我爸爸搞装修的)。说实话我没有对这些事情耿耿于怀,因为我认定的我爱人可以让我幸福,这些形式上的东西我根本就没有在意。我在意的是这个人。婚后2010年的冬天到现在他妈妈一直和我们生活。说实话我到现在都不适应有他妈妈在身边的日子。可以说我从来没有过过二人世界的日子。他妈妈典型的农村妇女(声明,我并非歧视农村人)。今年70岁。他家4个孩子,2男2女。没有一个管这个妈,只有我家他在赡养老人。其他人不管不问,更不用说拿赡养费了。他妈在这个家我所有结婚买的东西无一不弄坏,我和我家他曾婉转的说过,他却说坏了再买!!我非常讨厌他这种态度。没有起到一个很好的润滑剂作用,我知道他夹在我和他妈中间不好做,我已经做到极大的忍让。因为他妈我俩吵架、甚至要离婚。2010年的夏天我实在忍受不了,和他妈谈了一次。这一下子成了我们三人战争的导火索。事后他妈向他告状。结果我和他妈大吵一架(我知道我这样做不对,但我也有我的委屈)。他妈说我的那些话,我到死都记得。她说我:“你们家收拾房子你们愿意呀。”“我做鬼都不会放过你”“你就是个狐狸精结婚了就露出狐狸尾巴了”。。试问哪一个儿媳妇让老婆婆这样欺负过。。。这些话他都在旁边听着。一声不说。。我什么都没有说。。。事后他抱着我哭了,说什么“对不起我,让我受委屈了。。她是我妈我也没有办法”。当时我们哭做一团。能怎样。为了我爱的他我只能忍耐。。。一晃过了2年。这2年中,2010年7月份因为着急上火牙床肿的像鸡蛋大我打针吃药,谁知道那时候怀孕了,自然得做流产。2012年10月份再次怀孕因停止发育又再次流产。这2次流产他妈连问都不问。试问谁家婆婆不着急报孙子。知道儿媳妇怀孕了得乐成什么似的。但我却摊上了这个极品婆婆。我也曾想也许是之前的不愉快导致他妈这样对我。无所谓。我认了!!!直到今年2月份他姐姐和孩子到这边来工作,在我家住下,一住到现在就是5个多月。我都不知道这家人怎么想的。。。。无所谓了,反正都这样了。。。

从2010年初开始我和他的ML就不是很多,之前一个月能有5、6次。以前都是他主动,当然也有我主动的时候。但是到现在一个月也就1、2次、这期间我主动的较多。我想也许是他工作累了。当然我想因为我和他妈的关系恶劣是主要原因。。。我相信他没有外遇。我问过他现在怎会这样。他说没有想法ML。他工作没有休息日。从前年起办理了健身卡下班之后去健身要不就和朋友喝酒。365天能下班就回家的次数也就1个月。几乎不怎么陪我。我不知道该怎么办。现在他说我身体恢复的差不多了,是时候要孩子了。我天天只要一想到回家面对一些我不想见到的东西就觉得很压抑。我觉得现在的日子过得很没劲。一点希望都没有。他不会哄人,关心我很少。就像现在我已经发烧3天,咳嗽的嗓子哑成什么似的。他只是打电话说让我吃药,再无其他。我真的想离婚。。。。。。。。。。。。告诉我怎么办????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:47
遇到愚孝的男人真无奈em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 23:56
唉,家家有难念的经啊········我也可怜,只怪自己,是自己坚持要选的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 01:39
因为他妈太讨厌,所以没有子女管他,正好有和你一起生活,你真不是一般的倒霉。只能安慰一下你,可能的话,叫你老公把你婆婆送回去吧。要是实在不行,就和其他兄弟姐妹轮流抚养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 04:28
如果没有孩子怎样的选择都可以,最重要是你要做到让自己的心去做抉择!
点击查看全文
心殇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:28
他妈真的是典型的农村妇女,之前我说过我并非瞧不起农村人。但他妈真的让我恨之入骨,我天天真的恨不得她马上死掉(这话我自己都觉得大不孝)。有很多事情我没有在这里说。以前和闺蜜说些这些事情,但之前她们都反对我和他在一起,现在弄成这样,我是咎由自取。所以再和她们说我觉得就会看我的笑话。结婚前LG和我说过,他妈性格孤僻要强。LG小的时候他妈都不让他和其他孩子玩儿。长大之后几个孩子都理她很远。大哥倒插门在嫂子家。大姐远嫁北京农村现在我住的城市生活,但结婚3年了我就见过他大姐1次,说实话现在都忘记他大姐长什么样子了。二姐也远嫁河北现在我家住着。他二姐这3个月来找个照顾老人的工作管吃管住不在我家。他外甥也已经在这个月找了租住床位在外面住。我从没有和LG说他们住这么长时间怎样怎样。我就不明白了,自己妈都不养怎么能有心照顾别人的爸妈。。他爸爸是2000年左右去世的。几个孩子长大或远嫁或倒插门。逢年过节从没有回家和他妈一起过年,只有我家LG一个人回去。曾经我LG和我说过每次回家都得吵架。。几个孩子打电话给她也是吵架收场。我在想是不是这样的原因导致所有人不管她。
<br/>       姐妹们说要给他妈在外面租房子,在那年吵架的时候LG说了,我俩出去租房子住,但事后搁浅了,问他原因,他说这和撵他妈走不管她有什么区别,我也说了,要孩子我心情不好怎么要。再说急了,他就说那就不要孩子。之前怀孕都是在我妈家住的。但凭什么。为什么我的房子倒给她住。他妈从来不管他儿子过得是不是幸福,总管他儿子要钱买保健品。还有广告、广播上说什么药对老人好她都要他儿子给买。我们现在生活比上不足比下有余,但钱没有这样挥霍的。一个月光给他妈妈药就得3000多块。如果她几个孩子都给赡养费。我们拿大头给他妈买这买那,养老送终我什么都不说,但他家没有一个明事理的人。之前他二姐和我说,这次来是要把他妈接走,让我解脱,但现在呢。又不了了之了。这家人呢。。我现在回家就郁闷、不愿意和他妈说话。我知道我越这样我们的关系会越僵。我没有办法逼迫自己在他妈面前强颜欢笑。
点击查看全文
心殇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:36
还有一个问题,我曾经和LG说,他说“我越反感什么你越说什么”。结婚前,他说他妈不适应城市的生活,不会和我们在一起住。我当时还想。老人么毕竟年纪大了,如果真有一天身体不行了,我们接过来毕竟城市生活要比农村强很多。但谁承想。婚后第一个春节。他妈美其名曰说,媳妇新进门第一个春节回婆家过不在自己妈身边会难过。就过来和我们一起过年,不用我们回去了。这一住就是将近3年。我曾经问过LG。你妈要和我们住,你没和我说过一句。他回敬我,这个还用说么???还有这次他二姐来,他也没有和我说,二姐和孩子要来这边工作,估计得在咱家住一段时间。我想如果和我说了,我心里不会像现在这么反感他们一家人。。。。姐妹们,是我想的太多了么。我觉得夫妻、夫妻,什么事都得商量着来,不能一个人单方面的做了决定,不知会另一个人,就发生了这样的事情。。。你们说这些事情,他是不是事前应该和我说一声。哪怕不是商量。就是告诉一声也好。。。我想的对不对????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:49
能理解你的痛苦,分开住好一点,跟你老公谈一下
点击查看全文
心殇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:52
瘦瘦滴王子 发表于 2012-5-27 10:49
<br/>能理解你的痛苦,分开住好一点,跟你老公谈一下
<br/><br/>分开住,这辈子都不可能了。也别说不可能,有2种可能。1 是她死,二是我离。。如果真分开住了。我估计我们的婚姻更快走到头了,他会觉得是我逼他妈走的,姐妹们说,不是么。。。所以,我没法再开口了!!!想离婚还有不舍,不离婚又压抑生活。。我真快要崩溃了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:37
心殇 发表于 2012-5-27 10:36
<br/>还有一个问题,我曾经和LG说,他说“我越反感什么你越说什么”。结婚前,他说他妈不适应城市的生活,不会和 ...
<br/><br/>我觉得你没有错   如果是我  我肯定离婚了  婆婆这么骂媳妇   老公都不向着你  你还有什么值得为他付出的  一直这样下去会成精神病的或者抑郁症  我才不会让自己过得这么压抑  楼主还是好好考虑吧   反正现在还没有孩子还来得及   如果你老公对你好就没得说  主要他对你一般般呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:17
好像很多想离婚的原因都是性生活不满足。我老公和我一个月也是2-3次啊,我没有觉的有问题。上班都那么累,回到家里啥都不想干,就想窝沙发和床上睡觉
点击查看全文