要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

楼主: zqlh3344
956247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:33
zqlh3344 发表于 2012-5-25 15:29
<br/>我没考虑过我自己疼不疼的问题 我本身就不太怕疼呵呵 我只求宝宝平安稳妥的降生就行了 ...
<br/><br/>em16实话说,我第一个考虑是宝宝正常的问题,第二个考虑就是疼痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:34
zqlh3344 发表于 2012-5-25 15:31
<br/>我们这里没医生会来帮你综合评估的呵呵
<br/><br/>额~那到时候看情况呗,到最后检查的时候医生总会告诉你各项数值吧?根据这个再决定是顺还是剖吧!反正我是想一心顺的,虽然很疼,其实我也很怕!但是我更怕肚子上挨一刀!em49
点击查看全文
zqlh3344 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:34
宝宝麻麻爸爸 发表于 2012-5-25 15:30
<br/>别硬性的非要顺产,虽然顺产好,要听医生的
<br/><br/>没医生叫我顺也没医生叫我剖 各种纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:37
ad丶vv 发表于 2012-5-25 15:33
<br/>实话说,我第一个考虑是宝宝正常的问题,第二个考虑就是疼痛。
<br/><br/>疼痛感每个人感觉不同的呵呵 顺产时间还不同呢哈
<br/>我觉得只要宝宝安全出来什么都值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:38
黑女丑 发表于 2012-5-25 15:34
<br/>额~那到时候看情况呗,到最后检查的时候医生总会告诉你各项数值吧?根据这个再决定是顺还是剖吧!反正我是想 ...
<br/><br/>哎 如果要剖要快点决定的 等宝宝发动了再剖 阵痛了再来一刀 岂不是亏大了哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:45

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25em25
<br/>前两天一位朋友,刚认识的,她宝宝脐带绕颈两圈,她也选择顺产呢。
<br/>她前面生了两个小孩了,一样是脐带绕颈两圈顺出来的。所以个人觉得自己的决定加上医生的建意,考虑就好了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:48
拼音珈珈 发表于 2012-5-25 15:45
<br/>前两天一位朋友,刚认识的,她宝宝脐带绕颈两圈,她也选择顺产呢。
<br/>她前面生了两 ...
<br/><br/>生过的么总有点小经验吧 肝胆酸说高了在宝宝出来那一刹那会缺氧 你说阿恐怖的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:49
zqlh3344 发表于 2012-5-25 15:38
<br/>哎 如果要剖要快点决定的 等宝宝发动了再剖 阵痛了再来一刀 岂不是亏大了哈哈哈 ...
<br/><br/>是啊,所以你还纠结什么,这都是自己做的决定,别人可帮你拿不了主意啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:53
黑女丑 发表于 2012-5-25 15:49
<br/>是啊,所以你还纠结什么,这都是自己做的决定,别人可帮你拿不了主意啊!
<br/><br/>你的意思是我就自己决定了?哈哈 那为宝宝安全起见当然是剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:05
zqlh3344 发表于 2012-5-25 15:48
<br/>生过的么总有点小经验吧 肝胆酸说高了在宝宝出来那一刹那会缺氧 你说阿恐怖的啦 ...
<br/><br/>em40还真是怕怕,听医生的吧,安全点。
点击查看全文