要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

听说胎盘前壁是男,后壁为女; 准不准啊 ???

37847105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的是胎盘后壁,不知道准不准啊 /?
点击查看全文
六级宝宝 |
我是前壁,是蛮显怀的,B超说是女孩
点击查看全文
九级宝宝 |
后壁,但是每个看到我的人都说是男孩。后面看不出怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
前壁  男。。
点击查看全文
八级宝宝 |
好像有这个说法吧、我也是后置、人家也说是女宝宝 身边好几个都一样.
点击查看全文
十级宝宝 |
前壁胎盘和前置胎盘的意思。好像是不一样的吧??
<br/>
<br/>em30em30
点击查看全文
三级宝宝 |
←大小姐♀ 发表于 2012-5-25 14:59
<br/>当然不准了~~~前置胎盘大多都要剖的,后置胎盘不会。
<br/><br/>胎盘前置与前壁是两码事呢
点击查看全文
三级宝宝 |

润泽润麟 发表于 2012-5-25 19:01
什么乱七八糟的。。。

前置胎盘和胎盘前后壁是两回事,无语了。 ...

请看清,我写的是前置要剖,没说前壁要剖好吧,再说了,胎盘正常是附着在子宫体部的后壁或侧壁,前壁胎盘又称前置胎盘,只是孕28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露,这种情况是属于病理性的。

你没听过产前讲座么?

点击查看全文
三级宝宝 |
古凌精怪 发表于 2012-5-25 21:25
汗。。。楼主说的是前壁后壁。。。胎盘前壁和前置是两码子事

百度百科的搜索结果:前壁胎盘又称前置胎盘,是指胎盘附着于子宫下段或子宫颈内口处,多见于多产妇。主要病因是子宫内膜不健全、胎盘面积过大、孕卵发育迟缓等。会造成产妇出血,胎儿生缺氧、窘迫,以致死亡等严重后果。

胎盘正常是附着在子宫体部的后壁或侧壁,前壁胎盘又称前置胎盘,只是孕28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露,这种情况是属于病理性的。

这个产前讲座有讲啊~~

点击查看全文
三级宝宝 |
づSmileヾ淡莣ぴ 发表于 2012-5-25 19:41
嗯 是啊 我是说胎盘前壁,有些人搞混了

百度百科的搜索结果:前壁胎盘又称前置胎盘,是指胎盘附着于子宫下段或子宫颈内口处,多见于多产妇。主要病因是子宫内膜不健全、胎盘面积过大、孕卵发育迟缓等。会造成产妇出血,胎儿生缺氧、窘迫,以致死亡等严重后果。

胎盘正常是附着在子宫体部的后壁或侧壁,前壁胎盘又称前置胎盘,只是孕28周后,胎盘附着于子宫下段,甚至胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露,这种情况是属于病理性的。

这个产前讲座有讲啊~~

点击查看全文
三级宝宝 |
龙太子zz 发表于 2012-5-26 00:03
前置胎盘和前壁胎盘区别很大哦。。。

这个产前讲座有讲啊~~

点击查看全文