要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕29周,昨天医生说先兆早产,怎么办

楼主: 貌貌宝宝
3750946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易安安稳稳的宝宝7个月了,结果最近几天感觉阴道内有异物,就跟小肉球似的,并且突出,去医院一查,竟然是宫颈突出,胎位过低,还好宝宝是头位!让卧床休息,唉!生孩子真不容易!

有没有跟我一样的麻麻?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:18
figar 发表于 2012-5-25 14:03
<br/>我也是,原来夜里只要起来一次,现在已经增加到两次了,而且睡前还不敢喝水。。。
<br/>真怕宝宝提早出来~~~ ...
<br/><br/>晕啊。我是夜里两个小时起来一次,每次起来看客厅的时间,再喝口水润一下喉咙。
<br/>
<br/>不过我躺下就能睡着。
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:35
yuri-lau 发表于 2012-5-25 13:31
<br/>躺著吧……沒什麼事都不要起來了~~~只要過了32周就不用太擔心了~~~
<br/><br/>这不是躺了一天啦,又害怕不运动不利于宝宝唉!!!
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:35
集美宝贝 发表于 2012-5-25 13:34
<br/>啊,没遇到过,我是入盆了,最近觉得尿频的不行,走路都不舒服……
<br/><br/>你是快了,我们都加油!
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:36
珞无砂 发表于 2012-5-25 13:35
<br/>这么吓人 你是怎么发现的啊。。我怎么感觉阴道里都差不多呢都是小肉包
<br/><br/>啊?我的都突出阴唇之外啦,一使劲都能脱出
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:37
susu201208 发表于 2012-5-25 13:36
<br/>第一次听说,胎盘低应该在13周的时候B超就看得出来
<br/>
<br/>早期多卧床后期应该都长上来 ...
<br/><br/>好像不是胎盘低,我也没搞明白!就是肚子下怀的厉害
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:38
不敢相信 发表于 2012-5-25 13:36
<br/>再坚持20天。。。宝宝就可以平安降临了。。。当然希望40周生最好啦!!祈祷天下孩子都平安顺利健康成长!! ...
<br/><br/>嗯,我就只能卧床休息,坚持啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:38
yuri-lau 发表于 2012-5-25 13:31
<br/>躺著吧……沒什麼事都不要起來了~~~只要過了32周就不用太擔心了~~~
<br/><br/>这是你家儿子啊?好帅啊,小帅哥,好想亲一口。em35
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:38
波妞V波仔 发表于 2012-5-25 14:17
<br/>29周的宝宝生下来比较小了,才3斤多,楼主一定要加油保到36周哦
<br/><br/>嗯,我会坚持的
点击查看全文
貌貌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:40
晓若若 发表于 2012-5-25 14:18
<br/>晕啊。我是夜里两个小时起来一次,每次起来看客厅的时间,再喝口水润一下喉咙。
<br/>
<br/>不过我躺下就能睡着。 ...
<br/><br/>我每晚上大概要起七八次,晚上十点睡觉!我伤不起啊,还不敢不喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:47
em8  不会吧!我感觉我也是怀得好下啊!老是有尿急的感觉!走路有点感觉坠坠的。用不用去医院看下?
点击查看全文