要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

赠送 大人衣服 (快递,运费到付)

楼主: mytwins
1906736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友的一些大人衣服 要扔 扔了可惜,所以需要的妈妈 自己出运费 (发快递,运费到付,不接受先打运费,省的被人认为是骗子)上次送了连云港的妈妈两桶奶粉,和几件我宝宝的衣服,她说到付运费贵,要打钱给我,我又不知道要多少运费,说让她先打100元(因为奶粉是900g/桶)到支付宝,多退少补,后面她挺犹豫,(可能以为我是骗子,可以理解)纠结了好久,最后沟通了好久她接受到付,因为我是带宝宝的妈妈,所以没那么多时间在线聊天,所以如果很算计运费的妈妈,请不要考虑,因为我觉得送的东西的价值远远都大于这点运费了,如果还这么纠结运费的话,就没必要了,160高,100斤,适合的请联系,请大家谅解!
点击查看全文
mytwins (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:16
victoria613 发表于 2012-5-27 16:10
<br/>我和你朋友身材差不多呢
<br/>不过你朋友要送的是怀孕的时候的衣服还是怀孕之前的呢?
<br/>缺孕妇装ing…… ...
<br/><br/>之前的噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:18
mytwins 发表于 2012-5-27 16:16
<br/>之前的噢
<br/><br/>em27
<br/>你朋友人真好,估计我以后也要送了,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:46
LZ朋友做法很环保的,先赞一个。若现在还没人接收送给我吧,我身高156,刚生完宝宝不久!体重102肥了一大圈。没余钱买新衣呢压力挺大不敢逛街呐,现在送出去没?地址我短给你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:56
现在生活感觉压力特别大,物价超高。。。话说我逛街不敢进店,光逛不买有傻意思吧? LG事业刚起步,入不熬出!自已吃用的能省则省。。。之前有看到MM发贴收衣服的贴子,挺能理解她心情的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 23:15
em38请问大人衣服送出去了吗?我165.110斤。不知道合适我不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 13:41
支持楼主的做法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:57
内容好人楼主哦,支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 13:59
内容好人楼主哦,支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:56
em46赞一个。好人都会得福的。em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:21
xiaopiaomama 发表于 2012-5-25 19:06
<br/>身高165 体重150的妈妈 帮顶  我也有之前的衣服全都穿不了  当时是110多斤 哎 家里也没适合穿的 有要的么   ...
<br/><br/>1.61的身高,体重42公斤的   我能穿么  送给我吧  嘻嘻
点击查看全文