要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授医院]

有在武汉人民医院做人工受精成功的吗

10502857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是找的徐望明看的。我这个月做的造影输卵管是通的。他叫我过两个月去做人工受精。请问有没有那个姐妹在那做成功了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 00:38
请问你是什么原因要做人工受孕?你输卵管是通的为什么还要做呢?你结婚几年了!要是年龄不大!我觉得还是等等吧!等你放松心情,宝宝就来了!我是停胎清宫刚好1个月了!等大姨妈来了就准备去省妇幼看!停播种网的姐妹说!妇幼的还可以... 那个帖都是湖北的!我现在也在武汉....老家是荆州的.....希望我们都好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:44
我这个月15号才在省人民医生做了RS,现在等结果哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:11
我也是13号在人民做的rs。。。做完第二天BC确认已拍卵。。。熊教授给我查了个雌二醇。。。结果出来我是90多点(正常是60多到500多)说是低了点。开了补佳乐和黄体酮胶囊配合肌注的针。。隔两天打一针。。打三次。。。昨天应该yj。。下午有点淡红色分泌物以为dym要来了。。但到今天早上都还是那样子。。。没有血出来。。。我也不敢去医院查血。。。怕换来失望啊。。。
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:06
筱蒶 发表于 2012-5-26 00:38
<br/>请问你是什么原因要做人工受孕?你输卵管是通的为什么还要做呢?你结婚几年了!要是年龄不大!我觉得还是等 ...
<br/><br/>我2009以前得过宫颈糜烂做了手术的。别人把我的宫颈给烧坏了一大半。我八月分去做人工受精。我结婚6年了。我是孝感的。心里很紧张。我们可以聊聊吗。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:17
你们去妇幼检查了没有,听说 省妇幼还不错,我是胎停的,打算月经来了就去妇幼检查.....
点击查看全文
cy天使海豚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:50
筱蒶 发表于 2012-5-27 22:17
<br/>你们去妇幼检查了没有,听说 省妇幼还不错,我是胎停的,打算月经来了就去妇幼检查..... ...
<br/><br/>你能把qq号留下。我们可以交流吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:07
我在同济做的,十七号做的,现在等结果,今早zzy试纸淡淡的粉色,等六月二号去同济抽血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:51
cy天使海豚 发表于 2012-5-28 08:50
<br/>你能把qq号留下。我们可以交流吗
<br/><br/>413526898我的QQ一般都隐身的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:06
我是16号在人民医院做的人授,也是熊教授开的,17号bc已经排了,开了补佳乐和hcg1000单位的2瓶给我,20号打一针,23号,打一针,28号测早早孕弱阳,排卵试纸阳,29号也就是今天早晨测早早孕弱阳变深了点,排卵试纸阳。不晓得是不是hcg针的原因,还是怀孕了,目前忐忑中,等着31号后找天去查血
点击查看全文