要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝你一定要健康成长,妈妈为你建楼,你一定要加油!!

楼主: wandered
45913295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4/17 号末次YJ

5/10 PL

5/22 验血报告  孕酮40.64ng/ml,  B-HCG 71.13miu/ml

5/24 验血报告 孕酮33.01ng/ml,  B-HCG 231.8miu/ml, 雌二醇 524.3pg/ml

5/26 验血报告  孕酮>60ng/ml,      B-HCG 696.5miu/ml,    雌二醇  573.7pg/ml

6/2   验血报告  孕酮32.98ng/ml,    B-HCG 17517miu/ml,   雌二醇  804pg/ml

点击查看全文
wandered (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 16:19
今天体温37.1,孕吐稍微好了点,宝宝和妈妈一起加油!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:31
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:27
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:52
何时幽幽姽婳 发表于 2012-6-10 22:31
<br/>恭喜,接男宝棒
<br/><br/>男宝女宝我都喜欢,这么早还看不出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:53
今天温度37度,早上去抽了血,静等八周BC。
<br/>肚子觉得有一点点突出来呐~~
<br/>宝宝加油!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:02
对不起宝宝,昨天妈妈太累了,所以没上来为你加油,今天一起补上。
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:04
昨天47天,用大卫zzy测了一下,竟然弱阳,吓的妈妈一下子哭了。
<br/>后来网上查了一下,才知道HCG值太大了,超过试纸范围了,需要稀释一下,再测又是阳了。
<br/>宝宝你要努力、加油啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:19
今天在家休息,反应小多了,但是左边屁股越来越疼,不知道怎么回事。
<br/>宝宝加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:44
宝宝今天50天了,妈妈依旧很困很累,不过反应好了很多,宝宝加油!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:38
今天体温37度,肚子感觉突出来了,宝宝今天51天了,再过五天就去B超了,宝宝加油!em25
点击查看全文