要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝保险问题

楼主: 宝宝20110308
703525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚七个月,宝宝的保险还没有买,不知道各位妈妈都给宝宝买什么样 的保险啊,大概一年都是多少钱。介绍下给我参考下啊,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:13
yz2571832 发表于 2012-5-26 16:45
<br/>求保险的名称啊。
<br/>我也想给宝宝买这种的,好像是一共交20多万,20年后能拿到50多万。 ...
<br/><br/>是新华保险公司的,因为保单还没出来,具体什么名字晚上我帮你问问我婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:56
居民医保可以办么?还有人民健康的健康险,一百多一年,交五年保十年,五年可以退本金,但是没有红利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 23:19
楼上各位说的确实挺好的,
<br/>
<br/>宝宝的医疗保险真的比较重要,发烧感冒此类的住院消费实际不低,有个优质的医疗保险,是能够规避家庭不少的医疗支出.
<br/>
<br/>自己家宝宝的保险目前年费大约2万,不是在国内买的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 00:16
我已经帮宝宝买保险一万多一年~交10年~觉得20年实在太长!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:23
也正在考虑这个问题 关键是要包括平时的医疗保险的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:47
我买了楼上上说的那种300管一年的
<br/>
<br/>医药费一定金额以上,可以报销一半
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:01 | 来自WAP
我给宝宝买的新华保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 14:24
huadong 发表于 2012-6-11 12:47
<br/>我买了楼上上说的那种300管一年的
<br/>
<br/>医药费一定金额以上,可以报销一半
<br/><br/>什么保险公司啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:00
跟楼上一样,社区里弄的,就上户口那天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 18:31
我刚给宝宝买完,买的是平安的鑫利保险!一年交2700多块,交20年!每两年返还1400,意外受伤100-1万的全部保险,18-22岁,每年给6000+,结婚时再给1W多,20-80岁期间得大病,先给4W,过了60岁,还能领4W!还有每年有分红!在社区花20块办个医保,平时看病社区报销70%,平安报销剩下的80%!
<br/>我大概就能记住这些了,主要我们家庭条件有限,不想给孩子花太多钱买保险,少买点也不会造成经济负担!em67
点击查看全文