要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

楼主: anymuaos
1455922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我相似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:35
方舟兴起 发表于 2012-5-25 21:16
<br/>不要担心,我也是输卵管通而不畅,现在治疗好了,正在备孕中。治疗这个最好还是先看中药,最后一步才是考虑 ...
<br/><br/>我也是,从来没有怀过,去年造影一边通而不畅,一边通而极不畅,吃了3个月的中药,医生让去通液看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:17
<br/>不要担心,我也是输卵管通而不畅,现在治疗好了,正在备孕中。治疗这个最好还是先看中药,最后一步才是考虑 ...
<br/><br/>我也觉得全套设备都用上比较好,我的是输液消炎,宫腔注射,灌肠,理疗,没给我喝中药,我也觉得再喝上中药估计好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:00
<br/><br/>我是通而不畅还有两侧上举,就不知道中药调能不能都解决呢?哎 不知道这个上举好调不。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:14
庄小猪 发表于 2012-5-30 15:00
<br/>我是通而不畅还有两侧上举,就不知道中药调能不能都解决呢?哎 不知道这个上举好调不。。 ...
<br/><br/>应该可以的,这个具体我也不太清楚。但是当时我住院的时候,其他的姐妹有这种情况,粘连啊,什么的。大家都在中医治疗,你可以先尝试中医,不知你在哪个地方?多找几个医生问问,别遇见庸医了,耽误时间和金钱。多打听打听,找对医生了坚持治疗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:41
方舟兴起 发表于 2012-5-30 16:14
<br/>应该可以的,这个具体我也不太清楚。但是当时我住院的时候,其他的姐妹有这种情况,粘连啊,什么的。大家 ...
<br/><br/>em5还是感谢你了 我是成都的 我也听过身边又通过中医调好的 但我们这边我知道的几个有名的中医基本是挂不了号的。之前照影后医生是让做手术,我没做,我今年29了,我现在想选择中医这条路,就是不知道会不会是条弯路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:53
那医生有毛病吧。。通而不暢试什么管呐?有很多两侧都堵了都还在中药呢。我也是两侧堵了都,吃了俩月中药,现在才艾灸八次都初见成效了!别被西医吓到了,你不知道试管的利润有多高,要相信我们中华的医术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:56
庄小猪 发表于 2012-5-30 16:41
<br/>还是感谢你了 我是成都的 我也听过身边又通过中医调好的 但我们这边我知道的几个有名的中医基本是 ...
<br/><br/>你好,我是在陕西榆林,我看的这个医生是当地中医院一个专门看输卵管问题的主任,她的办公室锦旗,挂出来的,我数了数都10多面。找她的病人特别多,连内蒙古的都过来找她。有些看好的时间很短,像我就20天吧,另外一个室友是输卵管堵塞治了30天通了,但是还有一些现在还在进行着。个人情况不一样吧,在网上看到姐妹说云南有个陈善本也挺好的,我看了陈善本的药方和我吃的基本差不多。建议你先进行中医,我今年都31岁了。你还比我小呢。对了,这个医院是当地三甲正轨中医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:16
方舟兴起 发表于 2012-5-30 16:56
<br/>你好,我是在陕西榆林,我看的这个医生是当地中医院一个专门看输卵管问题的主任,她的办公室锦旗,挂出来 ...
<br/><br/>你好,你能把你的方子告诉我吗?我很想知道,我现在好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:14
ldw-1000 发表于 2012-5-30 20:16
<br/>你好,你能把你的方子告诉我吗?我很想知道,我现在好迷茫
<br/><br/>嗯,每个人的情况不一样,吃的药也稍微有不同,光吃中药还不行,我当时是住院治疗的,住院期间打吊瓶,吃中药,每天做离子导入,吃中药,每星期做2次通液,晚上做灌肠。后来出院后又吃了一个月中药,每天用药渣子蹋肚子。这个需要一系列治疗的。3月中旬开始治疗的,4月我有做了一次造影,好多了,医生说可以怀孕了,我觉得还挺快的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:19
你们好,我是上海的,请问上海有没有专门看输卵管的中医呀,或者中医院,有知道的姐妹,告诉我一声,谢谢,我也是今年三月宫外孕,做过腹腔竟手术,现在备孕中。。。。
点击查看全文