要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说婆婆吧

楼主: 20121222
742546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆对我超级好

可是我好想出去自己住,朋友都说我身在福中不知福,搞得我觉得自己是个坏媳妇
只要和老公提起要出去独立生活,我就觉得自己是坏人,他们对我那么好,我还在背后说他们坏话,离间他们和他们的儿子
现在怀孕了,保胎中,更没有理由出去单过了em74
点击查看全文
20121222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:10
我受不了我公公
<br/>晚上,我和老公在房间里笑闹得太大声了,不是在那个。他就打电话来叫我们小声一点,尴尬死了
<br/>经常早上给老公打电话叫他起床,我老公从来没有起床晚过,迟到过。他早上都会设闹钟,闹钟响了,我还要和他赖一赖,也不至于会晚起迟到
<br/>可是他老是要打电话破坏我们的甜蜜时光
<br/>我无限恼火!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:11
受不了老男人穿着裤衩在屋里晃荡
<br/>受不了每天要帮我们叠衣服放进我的衣柜!!实在受不了公公开我衣柜!!!
<br/>是好意,可是我不要!!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:13
天气热了,我不爱开空调,我老公居然建议敞开房门睡觉!
<br/>我说开着阳台门就够了!!在自己家里都是关着门睡觉的,更何况来你家!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:15
婆婆再好,和亲妈还是有差别的
<br/>先兆流产去医院检查,妈妈陪了一次,各种细致周到,怕累着怕饿着,排队、拿药
<br/>婆婆陪了一次,也都帮忙了,但是还是没有妈妈周到
<br/>但是我也很感激了
<br/>后来好点了,觉得能自己去医院了,就都不让他们去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:21
孕妇吃饭可是个问题,不行让你老公辛苦辛苦回家给你开开小灶,还有就是买衣服什么的,让你老公跟婆婆说呗,就说老人跟年轻人眼光不一样,让我们自己买就行!自己的妈说这话不过分吧??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:23
要是有用,我就不会上网来发泄了。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:27
亲   我超级理解的,两个人的生活也是我向往的,跟老人一起总是不自在,我们还那么年轻,跟他们靠岁月靠不起亚,我觉得老人是要管的,但是不是现在,因为他们还年轻,还有能力,毕竟大家都要有自己的空间。
<br/>什么时候我们有钱买房就搬出去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:31
我婆婆做菜太咸了,至少我受不了,老公一家都吃偏咸的,我是吃很清淡的,有时吃到咸了都不敢动筷,现在更不敢吃太咸,怕脚肿,可惜婆婆不会为我想也没办法,只能少吃吧!整个孕期都是能入口的就吃多点,不合胃口就算了,反正我也跟老公解释过,他明白就好!周六日有时就自己动手做饭,让自己过把隐吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:32
亲   谁做饭  肯定安自己的口味来,你可以说话时候点下你婆婆,但是不要太重,毕竟不是自己妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:34
现在怀孕保胎实在不好说要搬出去啊,等孩子生下来,坐月子,等孩子大点才有可能,可到时公婆肯定更不舍了
<br/>唉,真是纠结
<br/>有一天,醒过来,觉得自己人生就此无望了,哭了一早上
<br/>我肯定是产前忧郁,产后也忧郁的那种em74
点击查看全文