要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

说说婆婆吧

楼主: 20121222
740146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆对我超级好

可是我好想出去自己住,朋友都说我身在福中不知福,搞得我觉得自己是个坏媳妇
只要和老公提起要出去独立生活,我就觉得自己是坏人,他们对我那么好,我还在背后说他们坏话,离间他们和他们的儿子
现在怀孕了,保胎中,更没有理由出去单过了em74
点击查看全文
20121222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:07
还早着呢,万里长征才开始第一步,我和婆婆观念上差距太大,以后孩子生出来了就更多事了
<br/>唉,肿么办好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:08
我婆婆也超好,她做菜也偏淡。说吃盐吃多了不好。她是为我好,我能接受。。em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:15
淡到吃不出味道来你能接受吗,还有没有放盐的肉汤,煮的很烂的米饭
<br/>我经常自己加盐,然后用汤泡饭,这样虽然饭烂的吃不下去,但是变成泡饭就ok了,随便填饱肚子就是了
<br/>经常周末回妈妈家吃饭,我妈总是说你是饿多久了,这么狼吞虎咽的
<br/>可是咱妈做饭就是手艺好,就是香,我老公也承认
<br/>在他家吃饭的时候,他常常跟我 说:你知道我小时候有多可怜了吧
<br/>老公第一次到我家吃饭,便饭而已,我老公震惊了,他说我家做得太丰盛了,太好吃了,跟过节一样em27
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:17
婆婆确实也尽力了,她自己胃口不好,基本可以不用吃饭,更别提爱做饭了
<br/>不喜欢吃的人怎么会做饭?
<br/>所以我常常换位思考一下,婆婆也和我一样痛苦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:34
我也跟家公家婆一起住,还有小叔子一起住,他们什么都想着小叔子,把30岁的小叔子当成小孩子,衣服全帮洗,叫N遍才来吃饭,还帮他打好汤之类的,真的看不惯呀。汤也不放盐巴似的,忍了;煮菜不是很咸就是没有味道,继续要忍;说她买的东西不好就被反驳,说她觉得很好啊;买东西也是帮小叔买,自从恋爱到现在都没有见家婆给老公或我买过东西。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:08
分开吧,距离产生美。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:54
em67那我们家的婆婆算好了,不是什么都管也不是什么都不管,婆婆送我的东西打第一次去他们家就很贴心,我都木有送礼物给他们,想想有些不像话,关于炒菜的问题,我公公就生怕我们吃不饱和吃不好,每餐的肉看得我们心慌,炒的菜油汪汪的,他的习惯改不了,后来我和婆婆和大嫂就撤了他炒菜的资格,我们三个换着做,我是外省的,口味不同,这样换人下厨吃的味道也不一样,很不错哦~~~
<br/>大家提出建议和意见就都好解决了,我们家八大口人一起吃住,好开心的,三个小家组成的一个大家,em71我好喜欢这样的家庭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:05
想办法分开啊。你婆婆控制欲这么强,除非你一直忍下去----谁也有个爆发的时候。
<br/>你明明委屈的要死,吃不好穿不好。还要落个被你婆婆伺候的名声。
<br/>关键是你老公的态度,比如你买的衣服,你说好看她说不好看,你老公站出来说他觉得好看并且天天穿。你婆婆就不会这么强势了。
<br/>
<br/>你要忍以后孩子的一切只怕都不由你了,你和孩子吃什么,孩子穿什么,怎么喂奶怎么教育恐怕全是你婆婆说了算了。你忍心把孩子的命运交到婆婆手里?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:19
你婆婆控制欲太强,觉得一切都应该以她的意志运转,这怎么可能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:23
我不爱把家事到处说··
<br/>
点击查看全文