要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们来晒晒怀孕后都花了多少钱了,包括产检,奶粉,营养品,孕妇、宝宝用品的等等

楼主: wjhyhn
1197313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几乎把所有的产检费用小票都收好了,还有一个多月就要生了,肯定还有不少花费,到上次产检为止,我算了下,光在医院就花了将近五千块,奶粉三罐六百多,其他也没吃营养品,就是医院开的补钙、补锌、补铁啥的,宝宝用品还只买了五六套衣服,总之乱七八糟的加起来估计有用到七千块了,到生完宝宝至少要一万五吧,难怪那天看报纸说根据调查为生宝宝至少得准备三万块的存款,哎!我这还只是三线城市呢,可想而知,那些一二线城市压力更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:16
产检费用六千多,只喝了六桶孕妇奶粉一千多,每天平均50元的水果,衣服省了很多钱,都是网上买的五百打住,宝宝用品自己买了七八千的,宝宝衣服及好多用品亲戚帮买的,奶粉囤了一箱6桶Karicare的一千多点,宝宝的花销才刚刚开始,我家双宝,完了,生活质量明显要降低了。
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:25
明天去买准备生产用的东西,不能再拖了,估计起码得花个一,两千块,哎!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:49
在国外产检 什么的不要钱了,生孩子也不要钱了,不过孕妇奶粉钙片营养品什么的当然都要钱了,给宝宝买零零散散的东西就花了我5,6百欧,其实要买的东西还很多了,生个宝宝真的很能花钱了,感觉那个钱花出去太容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:59
孕后一直住娘家,每个月大概给妈妈两千生活费,所以应该快两万,产检因为是在Vip门诊做,所以比较贵,目前为止应该四五千了,下个月生产,如果顺产,套餐是将近两万,如果剖腹,是将近四万。宝宝物品和我的待产东西,包括孕期乱七八糟的孕妇装,营养品,燕窝也有两三万了。反正花钱是哗啦啦的。。还有每星期周末几乎都带家人出去聚餐,一次至少也得几百的花吧。。
点击查看全文