要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们来晒晒怀孕后都花了多少钱了,包括产检,奶粉,营养品,孕妇、宝宝用品的等等

1194613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几乎把所有的产检费用小票都收好了,还有一个多月就要生了,肯定还有不少花费,到上次产检为止,我算了下,光在医院就花了将近五千块,奶粉三罐六百多,其他也没吃营养品,就是医院开的补钙、补锌、补铁啥的,宝宝用品还只买了五六套衣服,总之乱七八糟的加起来估计有用到七千块了,到生完宝宝至少要一万五吧,难怪那天看报纸说根据调查为生宝宝至少得准备三万块的存款,哎!我这还只是三线城市呢,可想而知,那些一二线城市压力更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:14
我怀孕到生各种营养费(包括各种家禽、水果、钙等等)、医院开支、怀孕之后买的衣服、宝宝用品一菜花了2W+
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:22
俺家小蕾 发表于 2012-5-25 11:14
<br/>我怀孕到生各种营养费(包括各种家禽、水果、钙等等)、医院开支、怀孕之后买的衣服、宝宝用品一菜花了2W+ ...
<br/><br/>我们可能差不多,现在这钞票还真不经用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:33
作为小地方的四线城市,产检真没花多少钱,不像大城市检查项目那么多,也就一千多点吧,主要是宝宝很给力,一直都很健康,不用保胎、补充营养什么的,省了不少钱。自己和宝宝的用品也没花多少,不到一千吧。最大的开销就是吃了,本来嘴就馋,胃口也好,老公又大力支持,说一定要吃好,想吃什么吃什么,每月至少得扔给超市2千,别的地方就无法统计了,反正最后都变成我身上的肉了,已经胖了40斤了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:26
同,从怀孕到现在为宝宝花的怎么也得有两万多了。
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:44
跳跳龙2012 发表于 2012-5-25 12:33
<br/>作为小地方的四线城市,产检真没花多少钱,不像大城市检查项目那么多,也就一千多点吧,主要是宝宝很给力, ...
<br/><br/>汗!我和你预产期差不多哦,我长了17斤,我吃水果比较多,零食那些吃得少,也不敢多吃,等给小孩子母乳后想吃什么就吃什么,嘿嘿
点击查看全文
wjhyhn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:46
煮酒的青梅 发表于 2012-5-25 13:26
<br/>同,从怀孕到现在为宝宝花的怎么也得有两万多了。
<br/><br/>嗯,其实我们这个还算是少得了,培养孩子不容易啊,呵呵、、希望大家都能挣得更多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:58
没计算过,也得有个2到3万吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:39
前三个月吃保胎的中药,大概有2000左右,然后检查费加起来应该有1500,每个月奶粉加上DHA是1000块,食欲不太好,所以零食没有吃,水果大概一个月300,孕妇装2000块,其他没有什么开销了。不过宝贝的小衣服已经买了几百块钱的,还没准备齐全呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:09
怎么我们广州就那么的贵!保胎1000+产检也不少!也3000+生宝宝就8500!孕妇装也3000+宝宝衣服1000+再加宝宝奶粉!尿片!我的妈啊!不知道后面的路还得用上多少钱啊
点击查看全文