要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

是打催产素还是剖腹产?5月26日顺利产下小龙女

楼主: baiyangjin
1806637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝预产期19号,今天已经留级六天了,过了预产期就老往医院跑,检查是一切正常,医生让28号周一一定要去住院,现在在纠结是打催产素还是直接剖腹产,因为蛮多人说打催产素会很痛,还可能生不出来,有经验的姐妹们给个建议吧。
4月26顺产7.9斤小龙女,26号凌晨无见红无破水,直接阵痛,8点五分钟一次,就住院,晚上10点多宝宝出生,B超7斤生下7.9,宝宝皮肤很好很白,怀孕期间不累不笨重,10个九个说生男宝宝,生完最准确,以后可以小姑娘陪着逛街了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:57
爱不释手~ 发表于 2012-5-25 17:05
<br/>肿么这么多天还淡定,你胎盘几级了?
<br/><br/>9号照B超是2级,噢哦,昨天去产检,我问医生过几天再不生能不能催产,医生答曰不能,你宫颈不成熟。我就郁闷了,她都没检查什么,怎么就知道不成熟呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:00
baiyangjin 发表于 2012-5-25 23:11
<br/>真是愁死人,预产期过后,在里面多一天就跟着着急一天。
<br/><br/>em46愁也没办法啊,哎,跟我预产期差不多的两个亲戚MM月子都坐了快20天了。急啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:19
爱看海潮 发表于 2012-5-26 09:57
<br/>9号照B超是2级,噢哦,昨天去产检,我问医生过几天再不生能不能催产,医生答曰不能,你宫颈不成熟。我就 ...
<br/><br/>既然医生这么说,就不用担心了,那就放心的等吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:16
让宝宝选吧。有的人打了根本没作用,我见过一个麻麻,打了三天没反应的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:48
我的宝宝也留级了,话说肚子好大怕不好顺,可是家里人坚持不让剖,也只能等消息了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:41
我的预产期是24号,今天也留级三天了,不过,我是学医了,一般提前或推后半个月都属于正常现象,各位麻麻不要着急哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-29 13:00
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:02
kingdary 发表于 2012-5-29 13:00
<br/>我也见红快2周了,没反应呀
<br/><br/>同病相连啊。
<br/>我昨天去医院,医生说还没全入盆,还浮着。
<br/>哎,下周在不反应就直接住院催产了
<br/>你入盆了吧 ?。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-29 15:33
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:05
我家娃也还没出来呀。25号预产期的。。。。宝宝是不是想过六一儿童节啊?
点击查看全文