要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

恶心、反胃,很想喝酸梅汤,用超市买的那种酸梅膏做成的酸梅汤能喝吗?

楼主: 韩猪宝
3786616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恶心反胃的难受,想喝酸梅汤来压一压,去超市买了酸梅膏,但是又不敢喝,怕有什么添加剂什么的,还在头三个月当中,怕喝了不好,但是又实在嘴馋的难受啊!

各位姐妹们,能喝酸梅汤吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:15
我喝过好几次em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:04
现在杨梅刚上市呢,你可以不用山楂做酸梅汤,而用杨梅来做酸梅汤滴。
<br/>我自己以前常常在杨梅大量上市的时候,买多一点存在冰箱冷冻柜里,想吃的时候就拿出来做一下。
<br/>至于用杨梅怎么做酸梅汤,网上百度一下就知道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:07
最好别喝吧,偶老公实验室一老师是搞食品化工的,叫我们别去买,说谁想喝跟他说一下,他就用实验室的材料能给我们配出来em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:07
楼主,尽管孕妇应该少喝超市的饮料,但是觉得难受的时候想喝就喝几口吧。我前三个月的时候也是这样,明明是冬天,觉得胸口像火烧,就抱起统一阿萨姆奶茶喝了大半瓶,觉得爽死了。但是注意有芦荟和山楂成分的饮料别喝。美之源果粒的好几种饮料里面都有芦荟,还有好多酸奶里面都有芦荟,我有次没注意喝了美之源爽粒葡萄,后来才发现瓶上写着“孕妇慎用”,可能我是热性体质吧,没什么后果,不过一定要小心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:35
我也是,已经买了,还没少喝,怎么办啊
点击查看全文
韩猪宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:54
山楂啥的我倒也不怕,主要是怕添加剂什么的。不过我这几天喝了好像也没什么,反正喝的也不是很多。我是个大马虎孕妇,有点百无禁忌型的,总觉得宝宝没那么脆弱,心情好一切都好啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:59
wgx黑眼圈wgx黑眼圈喝恒记酸梅膏吧
点击查看全文