要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4维拍了2次了,宝宝很不配合一直拍不到脸部的特写。怎么办啊

1612228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位麻麻,我23号下午去4维,宝宝用小手小脚把脸挡的严严实实的,医生说没办法你再跑一趟吧,快到医院下班的时间了,你现在就算多溜达溜达估计也来不及了。没办法打道回府。

昨天下午又去了,这次不听话的“臭小孩”干脆就拿后脑勺面对我和老公。又是白跑一次。我决定下周一再去最后一次了,再拍不到我就不拍了,辐射的次数太多了em81

谁有诀窍吗?求助啊!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:25
他们说的多走动啊 爬楼梯 哈哈 希望有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:10
拍不到就别拍了吧,据说四维辐射很强的,看的越清晰、越辐射! 一般大医院都不用四维的。32周再去看吧!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:16
拍之前不要老坐著,要走動
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 12:28
我也是,昨天去拍了,小破孩老用手挡着,接着医生让我爬了二十分钟楼梯,我从一楼爬到十二楼两个来回,累死我了,再去照还是用手挡着。医生说要等十天后再去照了。希望TA能把手拿开。em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:31
我是一次通过的,我去之前跟宝宝沟通了一下,宝宝很听话,你也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:32
吃两块巧克力,走走半小时,说话,放音乐,有条件的话在床上侧睡躺几分钟就转过来了,我就是在等B超医生的时候侧躺了几分钟就好了,前几分钟护士照的还是背对我们的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:24
我们家宝贝也用手把脸挡住了,但医生没让我再照。虽然拍不到宝贝的特写,但是知道宝贝一切安好也就无所谓了。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:51
建议楼主吃点甜的,例如巧克力或者糖,宝宝会动得频繁一些,这样就容易看到了
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:05
selina209 发表于 2012-5-25 12:31
<br/>我是一次通过的,我去之前跟宝宝沟通了一下,宝宝很听话,你也试试
<br/><br/>沟通了!!!!!我家宝宝不听话em27
点击查看全文