要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨晚婆婆给我提了个不平等要求、你们觉得从还是不从?

楼主: 哑巴吃黄连
21470114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚稀里糊涂的被婆婆大骂了一顿、

原因1:

每天的饭菜都我做,每次做完我都把厨房搞干净。 

小叔子回来晚吃完饭把碗留着没洗,

因为我跟他不是同一时间吃饭,他留着碗我没看见。

原因2:

宝宝洗完澡的水,我拿来洗衣服,

最后水我没倒掉因为我要留着冲厕所。

骂我做事没手尾脏水留着没倒。碗留着没洗。(很难听的语气、当时我眼泪都快飙了、)

被骂完后的我,委屈的把事做完。可我心里很不舒服。我到底哪错了,她可是当着全家人面数落我!!

然后我进婆婆房抱宝宝回房睡的时候,

婆婆跟我说:你也知道我心情不好,我一心情不好我就想发脾气,我发脾气起来我什么都骂,

以后我要是骂得难听的你就当没听到,你就忍忍我吧!!!我控制不住我自己。

也就是我以后就得顺从的做她的出气筒。全家人她就敢骂我一个。因为我是最顺从的一个。

如果是你们,从还是不从,

前提是(她现在好像更年期一样,一个星期最少发2次脾气都向我,是鸡蛋里挑骨头的那种,不堪入耳)

em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:19
如果真的敢怒不敢言的话,给你出个折。当她开始教育你的时候,抱着宝宝离开。至少宝宝在她心目中是重要的。
<br/>别真的,她在发脾气,你还老老实实听着,这样就是真傻。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:21
em25em25em25坚决不顺从,喊小叔子自己洗碗,自己该干嘛干嘛,以后你事情少做或者不做,该谁做谁做,她要说说她的,自己抱着孩子遛弯去,就当没听到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:22
看的出楼主很善良,你婆婆事后会跟你道歉,应该是你主要的纠结,看来他应该是更年期控制不了自己的情绪。不过反过来想想,如果是亲娘骂几句,事后也跟你道歉,可能内心会没有那么纠结吧。
<br/>
<br/>这还真的只能你自己判断了,看你婆婆平时怎么对待你把,如果平时待你如亲生,那为了家庭和睦,也是可以忍忍的,毕竟女人更年期是不可避免的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:26
如果是我,我没法从,因为我觉得委屈我就会说出来,不想憋着,自作受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:32
你们家那么多人。凭什么就逮到你说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:33
楼主是从旧社会穿越过来的吧……
<br/>
<br/>em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:38
你婆婆是有点过了,媳妇也是自家人.我婆婆疼我比疼我老公还疼.每次洗碗都抢着.
<br/>因为平时没有住一起,都是我们两个人世界,做饭基本都是我老公做的,我帮个忙.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:40
楼主,说句不好听的,是包子就别怪狗跟着,你都知道是不平等了还问从不从,就算众姐妹让你不从,你还能反抗吗em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:41
我以前和我婆婆也不能好好相处,因为她太有主见了,我也是太坚持自我,后来我发现,顺着他也没什么大不了,反正我不说话不表态,他爱咋地在地。楼主你婆婆发脾气你不要理他就是了,就当没听见,要不就赶紧躲出去或躲房间里,千万别生气拿别人的错误惩罚自己呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:43
就是摊上脾气不好的婆婆而已,不要想成婆婆针对你如何的,那样心里会不好受!我姥姥在世的时候也这样对每一个孩子!
点击查看全文