要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纵膈子宫,hcg超低3350,B超却看到胎芽胎心,我该怎么办

3505963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕是备孕半年才成功的,年前测到非常高兴,平时月经周期27天,末次月经是12月23日,1月18号第一次抽血hcg152,确定怀孕。出现褐色分泌物两天,医生说怀孕初期这种情况正常,注意休息就好了。

本想隔天再去抽血看下翻倍,但是赶上过年,医院说结果要到年后拿,作罢。

1月29日,孕36天,第二次抽血,hcg1492,孕酮13.7,血值很不乐观,但是医生说隔天看下翻倍情况。

1月31日,孕38天,第三次抽血,hcg1650,孕酮11.7,hcg没翻倍,孕酮还降了,情况很不好,想开针保胎,医生说不确定宫内不给开。但38天做B超太早看不多。只能等待。。。。。

2月4日,孕42天,第四次抽血,hcg2350,孕酮9.9,B超孕囊6mm,可见卵黄囊回声,同时告知我是怀疑纵膈子宫,医生看结果也没有多说,只说孕期要比普通子宫怀孕更小心,开了20mg黄体酮、2000hcg每天、隔天打,我本来都要放弃了,但是从网上查纵膈子宫怀孕很困难,而且医生也还没有判死刑,所以决定在试下。

2月14日,孕52天,第五次抽血,hcg3350,孕酮11.6,打了10天保胎针的情况下,两个指标基本没涨,我彻底绝望放弃了,准备手术流产,可是B超结果却又出乎意料,孕囊14mm,可见卵黄囊回声,可见胎芽及心管搏动,我看了报告单不相信,还去找B超医生确认,是不是有胎芽胎心,她说是的。

我拿了B超单激动的去找医生,她说没用的,就算有了胎芽胎心,你这个HCG值、孕酮都不合格,不行的。你不相信过三天再来复查B超,她的意思应该是现在虽然有胎芽胎心,过几天就不一定了。

现在的我真不知道该怎么办,继续打保胎针呢,还是停针准备手术呢,我快疯了,求姐妹们给我点指导........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:35
msfy 发表于 2012-2-18 11:49
<br/>都有胎心了,坚持下去,我就是完全纵隔,第一个孩子现在都三岁多了。根本没有医生说那么严重,宝宝都是很坚 ...
<br/><br/>请问,你的第一胎是顺产还是剖腹产啊?
<br/>
<br/>我好像也是完全纵隔,但因为已怀孕,大夫无法判断纵隔的情况,只说最后不好顺,要在宝宝足月后剖出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:38
不知道楼主的宝宝保住了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:56
endear 发表于 2012-3-1 09:35
<br/>请问,你的第一胎是顺产还是剖腹产啊?
<br/>
<br/>我好像也是完全纵隔,但因为已怀孕,大夫无法判断纵隔的情况,只 ...
<br/><br/>剖腹的。宝宝营养够,纵隔是会被踢到旁边去的。你可以在手术的时候要求医生顺便把纵隔切除
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:51
msfy 发表于 2012-3-9 16:56
<br/>剖腹的。宝宝营养够,纵隔是会被踢到旁边去的。你可以在手术的时候要求医生顺便把纵隔切除 ...
<br/><br/>哦,可以顺便切除啊,那就太好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:10
你可能着床晚,指标还没上来,再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 12:18
endear 发表于 2012-3-1 09:32
<br/>楼主,我也是怀孕50多天去做B超的时候知道子宫纵隔的,但是因为怀孕,没法判断到底是纵隔到什么程度,医生 ...
<br/><br/>我是8周超的时候没有纵膈的,12周说有纵膈子宫可能,准备16周再复查下,看到你写的这些安心不少。保佑天下所有孕妇及肚里的宝宝都健康正常足月顺产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 12:20
还有备孕前我去监测卵泡的,也没有说有纵膈子宫。12周b超宫腔内见一宽约9mm光带连于宫前后壁。不懂这些,也许不懂才更安心吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:36
楼主,我当时也是有段时间HCG突然涨的很慢很慢,我和老公都以为没希望了,但还是打了一个星期的黄体酮,再复查胎心都有了,HCG和孕酮的指标都正常了,现在16周,建卡时也很好,但就是怕那次HCG突然不怎么涨会不会对宝宝有什么影响,后天去唐筛,保佑保佑,现在就希望那次是医院测错了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:19
祝福所有的姐妹都好孕~我药流了,再接再励,相信宝宝相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:25
楼主我和你很像,我现在孕49天,在泪水和痛苦中度日如年!
点击查看全文