要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心累了,他舍了,但我为什么还那么舍

楼主: 莉莉的幸福
1181337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚真的那么难吗?难快活不下去了,心好累,老公态度不明确,公婆一定让我们离,只为我没生个孩子,累了,为什么都是的错,老公啊8年度感情,你就没一点点舍不得吧

5.28号认真的谈了一次,放下了,也累了,我让他自己提出离婚,然后我同意,我不想在这样下去了,放手也许对双方都好,两个人都不在痛苦,他爸爸妈妈天天打电话给他让我们离婚,离吧离了对谁都好,他妈妈打电话说没宝宝,我说我又不是没怀过,他妈妈说你怀过,你怀过,你怀的孩子呢,你说你流产了,我又不知道你是不是真的流产了,你底怀没怀过都不知道,这是人说的话吗,老公还是听他爸爸妈妈的,所以我不想再留恋了,放手也给自己一个机会,重新活一下,加油都会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:49
em29勇敢的往前迈  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:52
嫣然一笑。 发表于 2012-5-25 07:38
<br/>没有孩子的家庭,即便领养一个,也总是怪怪的,如果你一次流产也没有去过,那么只能替你祈祷,希 ...
<br/><br/>有何怪怪的,我也是我父母领养的,我感觉我们挺幸福的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:55
促排,人授,试管。
<br/>你都试过了。
<br/>好吧,如果都试过还是怀不上,那放手吧,不要困住你自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:56
趁还没有孩子赶紧断了吧,生活在这样一个没人稀罕你的家庭让自己憋屈何必呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:59
还是求助医学比较好!!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:14
女人?为什么要被选择
<br/>可怜的楼主
<br/>我想很多姐妹给你的看法都是然你割舍
<br/>其实舍与不舍都在于你老公的态度
<br/>如果他都舍了~使劲的哭一场,8年的种种随着眼泪流完就结束吧
<br/>然后转身离开他~爱与不爱就在转身那一瞬间
<br/>给自己的人生争取第二次机会 你会幸福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:19
他都有孩子了还想再要,是不是他妈那边使坏啊?既然有了自己的孩子,你没有,也不影响以后的生活啊,我觉得是婆婆的问题,要么就是他那个是女孩,想要孙子,要么就是找借口。既然这样,当断则断,以后就算没离,你那婆婆不停的使坏,男人早晚会背弃,不如趁年轻,漂亮的转身,离去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 12:41
em40em28em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:05
楼主,抱抱你,我也是生不了孩子,当初在结婚前我硬是让老公打电话给她妈说,可能我会生不了孩子。结果她妈在电话里就说:生不了孩子娶过来干嘛?唉!那时我就说不结了,哭成个泪人儿了。好在老公一直坚持,婚结了,或许当时我是想应该可以治好的。可惜天不从人愿。结婚后我们没跟他们住,所以一直还好,而且我脾气不是很好,为这孩子我简直觉得自己都像S过一回一样。我跟老公说,你要是为我生不了孩子而离婚,我随时恭候。因为我在想也许他哪天也会后悔。有时候想S了算了一了百了,有时候又想干嘛为了个孩子就不要自己命了呢,又不是我不想生,我也是受害者,我想生病啊,就这两个声音一直在脑海里,就这要打啊打,打到最后我从很想要孩子变成不想要孩子了(或许另有个个原因还有我那极品亲妈的原因让我累了)。我没上班辞职在家养病,他妈电话里就说的:辞职干嘛,不是不能干活。我都懒得理,我自己亲妈待我都不好,还指望她啊。所以她说她的,我玩我的。不过过段时间我还是会去工作,,只是为自己,现在先休息下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:27
不过我运气也许又比部分姐妹好点,我老公爱我比我爱他多。所以他说动他妹妹给我们生孩子(他妹妹早结婚了),虽然照样给了几万块。但是我现在真想通了,为老公想吧,所以收了。他妈也经常说,他儿子对我太好了。其实我心里明白着,有时候确实觉得对不起老公,但这些话只跟老公说。他妈要实在在我面前说东说西,我就说,那你叫你儿子跟我离婚吧。她就无语了。以前老觉得欠老公的。以前到最灰心绝望的时候就想着S,那真是不想活了,但是我这人怕痛,在网上搜了一大堆自杀S法,结果一个都不行。只好作罢。。也只好好好活着了。也许很多姐妹会认为我遇到好老公了,这点还真得承认。但是人一辈子长着呢,他现在再对我好,也不能保证以后,,所以我,只能到老死的前一刻才能跟他说:嫁给你今生无悔。况且是相互的,我现在对他也挺好的。不过我跟他说了,如果你做了对不起我的事我会把你阉了,唯一可可以救你的一句话就是你是因为我不能生孩子而变心的。现在想通了,我一定要对自己好。因为自己受了很多苦和罪,所以要补偿自己,加倍补偿自己。
点击查看全文