要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

心累了,他舍了,但我为什么还那么舍

1170437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离婚真的那么难吗?难快活不下去了,心好累,老公态度不明确,公婆一定让我们离,只为我没生个孩子,累了,为什么都是的错,老公啊8年度感情,你就没一点点舍不得吧

5.28号认真的谈了一次,放下了,也累了,我让他自己提出离婚,然后我同意,我不想在这样下去了,放手也许对双方都好,两个人都不在痛苦,他爸爸妈妈天天打电话给他让我们离婚,离吧离了对谁都好,他妈妈打电话说没宝宝,我说我又不是没怀过,他妈妈说你怀过,你怀过,你怀的孩子呢,你说你流产了,我又不知道你是不是真的流产了,你底怀没怀过都不知道,这是人说的话吗,老公还是听他爸爸妈妈的,所以我不想再留恋了,放手也给自己一个机会,重新活一下,加油都会好起来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 03:42
楼主什么地方人,加口音有点含糊。离了就离了,你老公都能放下,你有什么放不下,可能你觉得我没有经历,站着说话不腰疼,但是,你在那样的环境下,公婆,老公都不爱你的情况下,坚持不离也没有什么意思,更无幸福可言,所以,楼主长痛不如短痛,快刀斩乱麻。爽快点,离了,赶紧趁年轻给自己重新找个好人家。生不了孩子就找个有孩子的负责任的二婚男。好好对孩子,人都靠良心活着,将来你一样幸福。
点击查看全文
莉莉的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 03:47
雨简 发表于 2012-5-25 03:42
<br/>楼主什么地方人,加口音有点含糊。离了就离了,你老公都能放下,你有什么放不下,可能你觉得我没有经历,站 ...
<br/><br/>我有时也想放弃算了,但我真的舍不得,8年的感情,我想到就心痛,想到去上怀孕时他们是怎么对我的,现在又是怎么对我的,做人怎么可以这么没良心em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 04:08
莉莉的幸福 发表于 2012-5-25 03:47
<br/>我有时也想放弃算了,但我真的舍不得,8年的感情,我想到就心痛,想到去上怀孕时他们是怎么对我的,现在 ...
<br/><br/>亲爱的,别因为舍不得而浪费你更多的生命,路,总要走下去,人,终归是要往前看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:38
em33
<br/>
<br/>没有孩子的家庭,即便领养一个,也总是怪怪的,如果你一次流产也没有去过,那么只能替你祈祷,希望早点怀上~
<br/>
<br/>我身边也有闺蜜是这情况,一直没怀孕,她们准备离婚了~主要是男的不坚定,时间久了,就变了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:55
只因为没有宝宝就要离婚?????只有孩子能维系你们的感情么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:13
我就是我爸妈领养的~~我爸妈感情很好~~但是我觉得lz你当断则断吧,这样的日子长痛不如短痛,何必糟践自己呢~~未来的路还很长~~阳光总在风雨后~~加油~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:30
日子久了,感情淡了,父母施压,才是真正的理由 !
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:39
现在的医学技术,还有生不出孩子的么 ,只是拿孩子当借口而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:49
雨简 发表于 2012-5-25 03:42
<br/>楼主什么地方人,加口音有点含糊。离了就离了,你老公都能放下,你有什么放不下,可能你觉得我没有经历,站 ...
<br/><br/>我就是找了个有孩子的二婚男,可是还是这么急切的想要孩子,怎么办啊?
点击查看全文