要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕71天验血正常,76天再去b超。

楼主: 无忧闲人
1830054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄蛇妈妈,幸运抓住了龙尾巴,但无限担心中,49天超见胎心胎芽,胎囊2.6×2.3×0.8,胎芽0.5,子宫前位。hcg35000,孕酮39.8,懂的朋友帮看看,hcg四天前22000,现在变这些正常么?
第64天了,做了第二次b超,头臀长2.4cm,心跳正常。心里踏实一些了,下午取验血结果。再及时更新。
今天是第70天,明天验血,上次护士开单子说最后一次了,希望明天一切顺利,这些天没有任何异常情况,没有任何孕反应。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:38

RE: 孕71天血值结果.......艰难保胎路经验分享

eillenj 发表于 2012-6-6 18:01

我今天42天,40天的时候HCG41613,孕酮只有15,已经打了两天的黄体酮了,医生还没让我BC呢 ...

你的孕酮太低了
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:33
大夫让下周三再验血b超,我决定下周一就去,差两天没关系吧?就是76天和78天的区别。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 09:00
楼主,跟你说说我的情况,我48天的时候hcg是35000.跟你49天35000对比的话,我们的数值差不多。
<br/>
<br/>你的“hcg四天前22000“,不知道你4天前是孕几天??
<br/>
<br/>我63天的时候是85530,70天的时候是94160.
<br/>
<br/>我65天的时候也有做B超,胚芽19mm, 胎心160次/ 分。我的没有头臀长这个数值的,是不是要胎儿比较大了才有的呀??你64天的那次B超有胚芽的长度吗?
<br/>
<br/>另外,我们这边抽血好像就查hcg,孕酮之前查过,都是小单位120左右,最高一次有检查的是160多,所以后来医生都没让我检查孕酮,每次就是抽血查hcg,而且我们的数值是稀释了以后的具体数值。
<br/>  
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:17
回答楼上,64天b超没有写胎芽长度,你的hcg肯定正常,以后也不用验了。但是孕酮要看的,别下降了。你找个医院检查孕酮吧,看你的情况挺正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:03
一月小青龙妈妈群 76148498  
<br/>
<br/> 大家来加啊 我们相互帮助 相互勉励 生一个健康的好宝宝!!!!!!!!!!!! OY
<br/>
点击查看全文