要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕71天验血正常,76天再去b超。

楼主: 无忧闲人
1826654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄蛇妈妈,幸运抓住了龙尾巴,但无限担心中,49天超见胎心胎芽,胎囊2.6×2.3×0.8,胎芽0.5,子宫前位。hcg35000,孕酮39.8,懂的朋友帮看看,hcg四天前22000,现在变这些正常么?
第64天了,做了第二次b超,头臀长2.4cm,心跳正常。心里踏实一些了,下午取验血结果。再及时更新。
今天是第70天,明天验血,上次护士开单子说最后一次了,希望明天一切顺利,这些天没有任何异常情况,没有任何孕反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:21
楼主,我今天64天,末次月经3.28。70天也是个关键时刻么?我挺担心的,从怀孕到现在没什么反应,40多天的时候还觉得疲惫,乳房涨疼,左小腹抽筋疼,最近也不疼了,好像饿的快了(不知道是不是自己心理作用),肚子、胃一直胀。医生让6.24再去检查,好像是第一次产检,这段时间还是很担心宝宝情况的。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:30
没有出血和肚子疼就不用担心。我今天57天,hcg43000多,孕酮大于40,雌二醇530,大夫说正常,我还纠结于hcg一周只涨了八千,大夫说这没有任何意义,以后都不用测hcg了。让我一周后做第二次超,直到十二周,确定安全,我才可以转产科。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:31
一周后我是要b超加验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:48
我也是高龄,去年胎停过一次,这次也比较担心,前几天休息不好,总是担心,这几天吃不下去,整天象生了病一样,做妈妈太不容易了
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:55
大家一起努力啊
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:55
宝宝节日快乐!
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:16
今天是孕62天了,继续打针吃药.周三第二次b超,今天下午去医院路上又有些烧心,但至今我也没吐过。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:52
刚才肚子右下侧疼了几下,丝丝拉拉的那种,难道还是子宫长大引起的么?菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:38
无忧闲人 发表于 2012-5-27 09:51
<br/>50天时大夫看了验血和b超结果,说一切正常。今天是54天,医生让57天再次验血,b超不用做。黄体酮继续注射, ...
<br/><br/>为什么70天还有一关啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:41
shendan0911 发表于 2012-5-29 07:50
<br/>感谢楼主的鼓励,我们一起努力,我上班七年,年年优秀,从来不请假,今年现在已经休了三个星期了,豁出去 ...
<br/><br/>一样一样,赚再多钱也不如有个健康聪明的宝宝
点击查看全文