要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕71天验血正常,76天再去b超。

楼主: 无忧闲人
1822454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄蛇妈妈,幸运抓住了龙尾巴,但无限担心中,49天超见胎心胎芽,胎囊2.6×2.3×0.8,胎芽0.5,子宫前位。hcg35000,孕酮39.8,懂的朋友帮看看,hcg四天前22000,现在变这些正常么?
第64天了,做了第二次b超,头臀长2.4cm,心跳正常。心里踏实一些了,下午取验血结果。再及时更新。
今天是第70天,明天验血,上次护士开单子说最后一次了,希望明天一切顺利,这些天没有任何异常情况,没有任何孕反应。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:04
还有一个很重要,确定怀孕后要验血看甲状腺功能,如果tsh高于2.5,是要吃优甲乐的,让它降下来,甲减不仅影响胎儿智力,而且也会导致孕酮下降流产。我是三点多,所以每天吃四分之一粒优甲乐。吃一个月后再查甲状腺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:19
你以前有甲减妈?以前没有甲壮腺问题的需要验这项妈?
<br/>
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:29
孕前甲状腺功能检查都正常,但是怀孕后检查发现tsh是3.09,大夫说此数值必须低于2.5,我已经属于临床亚甲减,现在每天吃四分之一片优甲乐。下周三抽血复查。估计能降下来了。这个怀孕前后会有变化,孕妇一定要尽早查,百分之五的孕妇都有甲减,会影响胎儿智力甚至流产。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:21
今天是55天了,已经是第八周的末尾了,感觉屁又多了好多,本来前些天都少了的,半夜起夜的感觉强烈了,以后恐怕都要上一趟厕所了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:48
为什么70天还要做次B超呢?
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:07
五十天是保胎的第一关,有胎心胎芽算过去了,七十多天是第二关,发育正常就行,好像是胎盘开始发挥作用,各种药可以慢慢停了。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:08
听说胎停育就是七十多天发生的。祈祷顺利度过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:11 | 来自WAP
楼主好,我今天也去照bc了,实际孕周6周6天,胎芽胎心可见,但是就是hcg好低,才29500,楼主的艰辛和忐忑我也是比比皆是,历历在目,希望我们都能平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:29
和楼主一样 也是高龄蛇妈 很幸运抓住了龙尾 之前有过胎停和生化,后来查出是封闭抗体有问题,这次做了免疫治疗后怀的。
<br/>3月14日最后一次月经,4月13日左右排卵,周期太长了,5月2日 4日 12日查的血,翻倍还可以 5月23日BC可见胎心胎芽,希望能顺利过前三个月
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 07:41

RE: 不断更新.......艰难保胎路经验分享

shendan0911 发表于 2012-5-28 20:11

楼主好,我今天也去照bc了,实际孕周6周6天,胎芽胎心可见,但是就是hcg好低,才29500,楼主的艰辛和忐忑我 ...

按照我的大夫看,你的数值没问题,只要前几天翻倍可以,过五千后大夫就不看hcg了,只要还在增长就行。
点击查看全文