要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕71天验血正常,76天再去b超。

1820454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄蛇妈妈,幸运抓住了龙尾巴,但无限担心中,49天超见胎心胎芽,胎囊2.6×2.3×0.8,胎芽0.5,子宫前位。hcg35000,孕酮39.8,懂的朋友帮看看,hcg四天前22000,现在变这些正常么?
第64天了,做了第二次b超,头臀长2.4cm,心跳正常。心里踏实一些了,下午取验血结果。再及时更新。
今天是第70天,明天验血,上次护士开单子说最后一次了,希望明天一切顺利,这些天没有任何异常情况,没有任何孕反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 07:48
应该是没问题的。。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:51
50天时大夫看了验血和b超结果,说一切正常。今天是54天,医生让57天再次验血,b超不用做。黄体酮继续注射,各种口服药继续。我是多囊,之前两次40多天流产,一次生化。这次从排卵就开始用药,终于跨越了胎心胎芽这一关,医生说70天还有一关,都闯过去基本就安全安全了。菩萨保佑!
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:58
从发现怀孕开始就举家到北京海军总医院保胎,在附近租了个一室一厅的房子,每天180元,很方便了,每天注射黄体酮都是到医院。根据我的经验,激素类的针大家最好少去社区诊所打,护士注射的部位和针头插入深度对于吸收很重要的。促排时我连续两月在诊所注射,效果都不好,最后一个月到大医院打针,卵泡生长的就很好。这也算一个经验吧。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:04
这一次在大夫指导下,四十天前都是隔天验血,看hcg翻倍,孕酮,雌二醇,促黄体生成素这四项。最开始hcg翻倍好,过两千后就是隔天翻百分之六十六,医生也说正常,过五千后,医生已经不让测hcg了,自己不放心,每次都自己加上这一项。一万五之后百分之六十六都没有了,但还是保持大幅增长,问了大夫,大夫说上万后hcg就不用看了。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:06
由于从同房后就一直用黄体酮,所以孕酮一直四十左右,三十天时曾经下降到三十。医生立刻开始让打针,每天20mg黄体酮,隔天就回到四十了。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:08
身体反应就是胸涨,每天起床时腰酸,前些天有些反酸水,不过这两天好了。现在发现小肚子有些鼓了。
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:14
再分享点经验吧,曾经有一次虚惊,hcg过五千时验血出的结果是大于五千,没有具体数值,吓了一跳,以为翻倍不好,因为前一天是4800。后来才知道开单子没注明请稀释,给的结果就是这样的,以后每次开验血单我都自己写上请稀释。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:56
问下哦,b超后多久检查次呢
点击查看全文
无忧闲人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:02
b超第一次是五十天时,看见胎心胎芽,正常的话以后就是一周验一次血,主要是看孕酮的情况。至于b超,好像要到七十多天,再做一次,然后就度过保胎期,毕业转产科了。
点击查看全文