要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有只关心性别的婆婆?

楼主: 嘉儿宝贝
523319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   自有4个月来,婆婆就每天念叨着让我去看B超,还整天让大伯的儿子说,婶婶的肚子里面是不是弟弟啊?听到好烦啊。本来我也是希望是一个男孩,不希望是女孩,因为自己作为一个女人实在太苦了,结婚十年了才怀上这个孩子,其实我真的觉得健康就好,但是作为女人真的太苦了,不希望她受这样的苦。说说我的孕期反应,各位姐妹给看看。没有孕期的不好反应,没有吐过,胃口很好,显怀早,2个多月就可以看见一点点肚子了(原来是单卵双胞胎的,9周的时候被吸收了一个),清宫表是男孩,论坛姐妹的49+的那个也是男孩,早期的孕囊是椭圆的,背上,脸上长了很多痘痘,皮肤没变,肚脐上面有一条又细又长的孕娠线,后面看不出怀孕,是上怀。其他的就没有看过了,姐妹们,能看出来男孩女孩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:00
rebecca_y0727 发表于 2012-5-28 21:11
<br/>其实在香港澳门那边的医生说,两个月就能看出性别了。
<br/><br/>是的。但是相当不准。美国医生12周做唐氏B超的时候有时候也会跟你说孩子性别,但是很少。大多数美国B超师都选择看到也不说,等20周再说,因为说了很容易20周的时候翻盘。他们认为早期告诉了性别是不负责任
点击查看全文
嘉儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:18
rebecca_y0727 发表于 2012-5-26 15:56
<br/>看LZ的情况,你说你本来是单卵双胞胎,单卵双胞胎就是一个受精卵发育为两个胎儿,他们的性别都是一致的,医 ...
<br/><br/>不好意思哦,我原本是想说清宫表是男孩的,害得大家误会了,其实我现在也不知道是男孩女孩的。
点击查看全文
嘉儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:21
贝壳地带 发表于 2012-5-28 09:02
<br/>lz的意思貌似是说按照清宫表算是男孩。9周的时候胎儿还看不出性别呢。希望lz如愿得个男孩。我家人也都想 ...
<br/><br/>男孩女孩都是自己的宝,真希望大家都能如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 06:39
额~楼主不要因为婆婆的原因给自己太大压力。我B超男孩,脸上没有长痘,背上也没有长痘,皮肤变好了,但是清宫表查的是男孩,孕吐反应强烈,肚子上长了那条长线,而且怀孕后肚子上长了好多毛毛。反应什么都是看个人的,楼主真的不放心,就自己偷偷的找人B超好了,不要带婆婆一起去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:53
一般的婆婆都喜欢孙子,可是生啥她都得喜欢,他儿子的种哦,孙女见了面照样千金不换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:53
不仅没问过是不是男孩,而且从来都没问过任何什么。她花了十二年才生我老公,上面三个姐姐,以前也被她婆婆家里看不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 00:00
我老公还有个姐姐,可像而知公公婆婆还是喜欢男孩的,最好儿女双全咯,不过我B超时女孩,公公还问是不是清宫表算错了,没办法,老一辈思想,不过公公没兄弟姐妹,也可以理解了。
点击查看全文
嘉儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:31
婆婆现在以为我怀的就是女孩,她以为我偷偷的去看了不告诉她,老是借题发挥,对我的态度非常的差,遇上这样的人,真不知说什么好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:46
我姨做产科大夫13年,我昨天问她能看出来不,她把我鄙视了一把,说每个人都不一样,怎么可能看的出来,她们见过的太多了,外表什么样的都有。
<br/>我和亲的外表特性正好相反,看着就是个女孩,可昨天B超表示是个男孩,其实我自己真的真的很喜欢女宝的说。清宫表上也说是女宝,昨天发现怎么就变男的了呢,有点不好接受。
<br/>不过小孩子(那种一两岁的,刚会说话的宝宝,大了就不行了)说的真的很准,我之前问过两个都说是小弟弟
点击查看全文