要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我讨厌前男友

楼主: 你是谁的宝
1831238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和前男友是高中同学,上学的时候没什么感觉。后来才开始联系的。一开始我并不喜欢他,后来他对我一直很好,彼此认识的时间久了我就接受了他。一直谈到大学快毕业由于家里的强烈反对就分开了。虽然我不是特别喜欢他但由于他一直对我很好我当时也是真心想跟他在一块儿的。如今我们都结婚了,我也有宝宝了,他还时不时给我发QQ留言我很反感,他说他依然很想知道我的消息,可我并不想。我们都有了彼此的生活何苦再打扰呢?这段时间对这件事情很是纠结,我觉得他并不是真心关心我,而是抱着羡慕、嫉妒、恨的态度偷窥我的生活。真的很讨厌!!!你们有这样的前男友吗?怎么处理的?是我太小气了吗?可我真的做不到还像朋友那样相处!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:39
早就跟前男友没联系了,,,都快有9年没联系了也没见面?
<br/>
<br/>想起他都是恨?心里真是不爽,,,,
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:51
@__@果儿 发表于 2012-5-25 09:28
<br/>对他已经米有感觉了,说不上讨厌和喜欢。现在的心思都在老公和宝宝身上。 ...
<br/><br/>我讨厌他时不时打扰我,不知道安得什么心!
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:27
lunap 发表于 2012-5-25 00:00
<br/>你要是喜欢前男友,那还需要惆怅一下,
<br/>讨厌他不是很正常。。。。。。不讨厌也不会把他淘汰了不是嘛[:em14: ...
<br/><br/>说实话跟他相处的时间长了,我是发现了他很多缺点,自私、固执等。也可能是一开始就不是很喜欢他的缘故。所以家里人强烈反对我也没有特别坚持。对于分手心里多少是有点愧疚的,毕竟他曾经很真心的对待我。但我对于曾经和他的相恋也未曾后悔过。只是现在彼此有了家庭,何苦再纠缠和打扰呢?不懂他是怎么想的,真的关心也就罢了。若是怀有怨恨倒是辜负了以往的美好。或许男人和女人不一样吧,女人一旦成立了家庭便一心一意把心放在家里了。
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:31
天知恒 发表于 2012-5-25 08:43
<br/>前度已经结婚生小孩,但是不时进我空间看照片看日志,还留言祝福的
<br/>我对他没有爱,也没有恨,连他长什么样 ...
<br/><br/>呵呵,我觉得彼此默默祝福就很好,还时不时表现下关心就没必要了。所以很讨厌他!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:36
拉黑就得啦~~
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:37
王憧 发表于 2012-5-25 09:58
<br/>去年我前男友也一直发信息说想念以前的日子什么的叭啦叭啦。我说我结婚了,他问我有孩子了没,我说还没,他 ...
<br/><br/>是啊,男人和女人的想法不一样吧。女人一旦结了婚就把心思全放到家庭上了。所以我很讨厌他看似“好意”关怀!
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:41
耳朵向上 发表于 2012-5-25 00:04
<br/>其实我不讨厌我前男友,我觉得比我老公更能包容我,刚听完张惠妹的《我最亲爱的》就看见你这个帖,我觉得这 ...
<br/><br/>我讨厌他时不时打扰我的生活,我觉得彼此最好的相处方式便是默默祝福对方。我也会关心他的近况,但不会整天“问候”别人。真心讨厌他的做法!不知道他怎么想的,就觉得他不安好心!
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:52
緊楃 发表于 2012-5-25 18:36
<br/>拉黑就得啦~~
<br/><br/>目前已经拉黑了,但我这个人很纠结不知道是有强迫症还是怎么的?不明白他为什莫要这样,觉得曾经的美好也没有了!就剩讨厌了!
点击查看全文
你是谁的宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:00
唉,因为这个搞的最近心情不好,感觉对不起宝宝!大家说如果他真是不怀好意的,(最起码我觉得他的做法欠妥)我是不是也不用为此老是纠结了?真想把他当老朋友一样对待,过去的事就让他过去吧。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:02
拉黑啊。立马!
点击查看全文