要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,我该怎么办?

楼主: ヤ_O_。
668828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

\

姐妹们,我真的是走投无路了,老公一回来连半句解释没有,看了我给他写的信,一点愧疚悔意都没有,还摔门,气冲冲样子,又跑出去喝酒了。。。我只剩眼泪了!!!!

事情原委:这几日我在翻东西的,无意发现了老公的一张CD,奇怪的是上面有相册并加密的字还有个笑脸的图案。我好奇的放入电脑里看。其实我现在很后悔看,对我来说就是晴天霹雳一样。。。姐妹们应该猜到了吧,那是我老公和前女友**的视频,还有他们俩亲密游玩的照片,我看的撕心裂肺。。。我是捂着胸深吸气哭着看的。。实在是看不下去啊,我趴在床上嚎啕大哭起来了。。哭了不知道多久,我心中是忐忑不安,我不知道我该怎么面对老公了,我知道他的过去,但是当赤裸裸的现实摆在我的面前时我是真的真的心痛了。。。我该何去何从。。后来我克制住了,将CD放回原处,我不想破坏我们现在的感情啊。可是自那日后,我开心不起来了。。每晚的做噩梦。我要跟LG AA,他都没兴趣,要么以孩子为借口,要么说没心情,很累。。这时我就想起他在视频里跟前女友那么热火朝天的,我就咽不下那口气。。。我真的很气愤。。终于还是爆发了,我跟老公大吵了一架,他非但没有觉得愧疚,还对我吼说这是他私人的东西,我不能乱翻,那时他不知道我看了。他很没有态度。。。我警告他最好把东西处理干净,否则。。。可是他根本不理会。第二天老公出差去了,我的直觉告诉我他还保留着,事实验证了我的猜测,我翻箱倒柜的,不仅翻出了那张CD(CD还用一特殊的盒子装起来了,感觉像是珍藏什么似的)。还翻出了他跟其他女人去游玩的照片。。。那些照片我在电脑上看到过的,但是老公把她都弄成纸质相片了,还背着我藏起来。我真的是震住了。。我跟他在一起这么久他从来不会把我的照片洗出来这么珍藏的,他连给我照照片都嫌麻烦。。。

我一怒之下将那个CD掰成碎片。。。照片散落了一地。。。他回来以后看见我神情不对,就过来询问我,我一句话没说。这就有了开头那一幕。。。。。。。姐妹们我该何去何从。。。我觉得自己活的太窝囊了,我今晚打算离家出走了,不能再这么窝囊了,明天本来是要做彩超排畸检查的,现在我也不打算做了。。。。

点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:29
达达呱呱 发表于 2012-5-25 02:57
<br/>其实这个算过去了也没什么,变态的是你老公居然保留的他是多想成名啊,你问问他是不是想成为第二个 ...
<br/><br/>他对我说,要是早两年他早就不要我了。。。。我很无语!该睡不要谁啊。。
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:29
eva107 发表于 2012-5-24 23:20
<br/>为什么发现的这么晚,为什么总是怀孕的时候才看出来
<br/><br/>是啊。。悔矣啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:38
不懂你老公,要真的只是过去,没看过,存在和不存在有什么区别。。。
<br/>就算他气你不信任他,也不能这样不冷不热的态度来着。。。
<br/>晾晾他,哼哼。。。
<br/>不过楼主别气自己,对宝宝不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:02
天,我老公只不过空间有原来写的日志跟前女友有关,后来他是真不上空间,忘了删,我说了一次,他没当回事,就说自己根本不上空间,后来把我气到离家出走,我当时也是怀孕了,而且想到要离婚了,他吓的四处找我,把我所有朋友的电话都打遍了,并且马上把空间的东西都删了,以前称呼是前女友,因为这件事,改称那女人,我才勉强原谅他。你老公这样,真是是个女人都受不了,如果是我,可能已经申请离婚了,没法过,明明自己犯错了,还不赶紧陪罪,竟然还强辞夺理,LZ真不应该再惯着他了
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:30
现在宝宝6个多月了。。我在想怎么办。。如果不在一起了,那孩子怎么办,难道我要做当亲妈妈吗。。如果接着在一起,我觉得老公的性格真的是太独裁了,什么事他认定了是我的错,不管他有没责任他都会全推到我身上的。。。家里的大事小事他也是一律自己做主,他背着我个他妹妹汇了2000块,其实给妹妹的我也不会说什么,但是他也是绝口不提,还有家里有3张卡,除了信用卡和工资卡,还有一张我们存着买房的卡,他只让我知道前张卡的密码,买房的卡密码他也不告诉我,说家里大事他做主,小事让我做主。。我不是个奢侈的女孩,不买贵的东西,也不乱花钱我自认为是个挺顾家的女人,可是他这样算怎么回事。。想不明白。我们也为这事吵过,。。以前恋爱的时候他不是这个样子的,怎么有了孩子以后就像变了个人似的。。。还有现在他已经把他手机密码改了不让我查他手机了,还说要把他的电脑也设密码,连电脑也不让我碰了。。。这样的男人,我要怎么相处呢。。一辈子那么长,我该怎么办!!!
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:32
粥婆 发表于 2012-5-25 20:02
<br/>天,我老公只不过空间有原来写的日志跟前女友有关,后来他是真不上空间,忘了删,我说了一次,他没当回事, ...
<br/><br/>看得出你老公是很疼爱你的。。羡慕啊。。以前我老公也是这样的,也不知道是怎么了,突然变了个人!!难以接受啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:46
ヤ_O_。 发表于 2012-5-26 15:30
<br/>现在宝宝6个多月了。。我在想怎么办。。如果不在一起了,那孩子怎么办,难道我要做当亲妈妈吗。。如果接着 ...
<br/><br/>他根本就是对你有心眼了,至少我家的卡全在我手里的,有什么大事,我老公都会问我的,至少现在能看出来没私心,如果一旦和以前不一样了,我估计就是有问题了,而且我老公超宅,平时就在家呆着,我的交际比他多,他出去也是带着我的,手机和QQ什么的密码我全知道,而且是在电脑上记住密码登录的,如果一旦这些他改变了,我就敢说他有问题了,你老公以前是怎么样呢,对比一下啊,现在你要分析好啦,还年轻了,自己的还能改变好多,如果跟他靠到年纪大了,男的还能再找,女的就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:13
你老公大概是个大男子主义比较严重的人啦~
<br/>多沟通 不行的话 我还是建议你回娘家待段时间吧
<br/>冷静冷静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:23
ヤ_O_。 发表于 2012-5-26 15:30
<br/>现在宝宝6个多月了。。我在想怎么办。。如果不在一起了,那孩子怎么办,难道我要做当亲妈妈吗。。如果接着 ...
<br/><br/>我只能说男人越惯越混蛋。。。一切以孩子为重吧
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:07
粥婆 发表于 2012-5-27 13:46
<br/>他根本就是对你有心眼了,至少我家的卡全在我手里的,有什么大事,我老公都会问我的,至少现在能看出来没 ...
<br/><br/>我跟我爸妈说我们吵架,因为钱的事情。。没跟他们他私藏照片的事情。。我父母很生气,因为我打小在家就管钱,家里是做生意的,所以打我懂事,我妈就会对我说些家里的经济状况。。他们现在让我离开我老公,说现在还来得及。
点击查看全文