要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们,我该怎么办?

665628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

\

姐妹们,我真的是走投无路了,老公一回来连半句解释没有,看了我给他写的信,一点愧疚悔意都没有,还摔门,气冲冲样子,又跑出去喝酒了。。。我只剩眼泪了!!!!

事情原委:这几日我在翻东西的,无意发现了老公的一张CD,奇怪的是上面有相册并加密的字还有个笑脸的图案。我好奇的放入电脑里看。其实我现在很后悔看,对我来说就是晴天霹雳一样。。。姐妹们应该猜到了吧,那是我老公和前女友**的视频,还有他们俩亲密游玩的照片,我看的撕心裂肺。。。我是捂着胸深吸气哭着看的。。实在是看不下去啊,我趴在床上嚎啕大哭起来了。。哭了不知道多久,我心中是忐忑不安,我不知道我该怎么面对老公了,我知道他的过去,但是当赤裸裸的现实摆在我的面前时我是真的真的心痛了。。。我该何去何从。。后来我克制住了,将CD放回原处,我不想破坏我们现在的感情啊。可是自那日后,我开心不起来了。。每晚的做噩梦。我要跟LG AA,他都没兴趣,要么以孩子为借口,要么说没心情,很累。。这时我就想起他在视频里跟前女友那么热火朝天的,我就咽不下那口气。。。我真的很气愤。。终于还是爆发了,我跟老公大吵了一架,他非但没有觉得愧疚,还对我吼说这是他私人的东西,我不能乱翻,那时他不知道我看了。他很没有态度。。。我警告他最好把东西处理干净,否则。。。可是他根本不理会。第二天老公出差去了,我的直觉告诉我他还保留着,事实验证了我的猜测,我翻箱倒柜的,不仅翻出了那张CD(CD还用一特殊的盒子装起来了,感觉像是珍藏什么似的)。还翻出了他跟其他女人去游玩的照片。。。那些照片我在电脑上看到过的,但是老公把她都弄成纸质相片了,还背着我藏起来。我真的是震住了。。我跟他在一起这么久他从来不会把我的照片洗出来这么珍藏的,他连给我照照片都嫌麻烦。。。

我一怒之下将那个CD掰成碎片。。。照片散落了一地。。。他回来以后看见我神情不对,就过来询问我,我一句话没说。这就有了开头那一幕。。。。。。。姐妹们我该何去何从。。。我觉得自己活的太窝囊了,我今晚打算离家出走了,不能再这么窝囊了,明天本来是要做彩超排畸检查的,现在我也不打算做了。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:14
亲~多多少少为宝贝想想
<br/>排畸还是要去的
<br/>回娘家去住一段时间吧
<br/>孕期本来情绪就容易波动
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:20
为什么发现的这么晚,为什么总是怀孕的时候才看出来
<br/>em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:56
是个人都无法接受。。。。你老公太不尊重你了,留着算怎么回事,太侮辱人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:22
或许男人女人想法不一样吧。。难忘的初恋,即使珍藏也是不伤害对方的基础上。。你老公是有些过分,都结婚了,这些东西……。。换作我,我可能也不知所措。若他主动消毁也就算了,只是他的态度……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 02:57
其实这个算过去了也没什么,变态的是你老公居然保留的em27他是多想成名啊,你问问他是不是想成为第二个陈冠希啊你可以帮他上传到网上去的呀,人家陈冠希身败名裂,他就搞个家破老婆走算了
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:13
昨晚我失眠了,老公凌晨1点回的家,我一直站在阳台上等他回来,他一回来就进房间把门狠狠地甩了一通,还把我放在床上的睡衣扔在地上,自己鞋也不拖就呼呼大睡了。。我那时死的心都有了。。早上我跟老公大吵了一架,老公说我都是自找的,他从认识我之前那些东西就是在那的,他说他连看都没看,是我有病要翻出来
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:23
我们又是一场激烈的争吵,他丝毫不觉得愧疚,我让他把CD碎片扫了,他说你自己弄的为什么要我去扫,我说我是在替你处理旧物。。你非要让我看到那堆东西碍眼吗。他根本不理会我。。最后他对我说,以后他的手机电脑我都不许碰,然后不许跟他吵跟他摆臭脸,否则就趁早分手了。。。我气的用枕头摔他,让他滚蛋。。。下午他陪我去医院做彩超,医院走廊人很多,很闷热,还要等2个半小时,我等的很渴,让他去买瓶水来,他不肯去还反问我你有那么渴吗?我说是的,你没见到天这么热吗,可他仍是不去,最后直到我进去做完三维彩超我也是渴着的。。到了家的楼下,我径直走到小卖部拿了瓶水,他就跟上来付钱,我一下子把整瓶水都喝完了。我不知道他心理到底是怎么想的。。真的猜不透他了。
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:24
古凌精怪 发表于 2012-5-24 23:56
<br/>是个人都无法接受。。。。你老公太不尊重你了,留着算怎么回事,太侮辱人了 ...
<br/><br/>我们今天差点分手了。。。也许分手了才好,对谁都是个解脱!
点击查看全文
ヤ_O_。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:27
wangshurong 发表于 2012-5-24 23:14
<br/>亲~多多少少为宝贝想想
<br/>排畸还是要去的
<br/>回娘家去住一段时间吧
<br/>
<br/><br/>拍了,宝宝各项都很正常,就是脐带绕颈一周。。。舍不得宝宝啊。要不真的就该跟他分手了。
点击查看全文